Alles in allem eine schöne Anlage und sauber! Die Angestellten sind freundlich und bemüht! Der Spaangestellte grüßt zwar nicht mehr, wenn man bei ihm keine Leistungen in Anspruch nimmt und ist auch zuvor weitaus freundlicher, aber damit kann man leben!
Unser 2-Bett Zimmer mit Meerblick war modern eingerichtet und sauber! Leider ist das Doppelbett schon sehr schmal und eine normale Breite wäre schon wünschenswert! Im Fernseher waren genügend deutsche Sender und auch die Bildqualität war in Ordnung!
Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden! Man hat immer etwas gefunden und es hat dann auch überwiegend gut geschmeckt! Sicherlich erlebt man bei 2 Wochen dann auch mal eine Wiederholung! Etwas mehr Fleischauswahl hätte ich mir schon gewünscht, denn Geflügel ist nun mal nicht für jeden etwas! Aber das ist reine Geschmackssache und wohl auch dem Urlaubsland geschuldet!
Alle Angestellten, mit denen wir zu tun hatten, waren freundlich und sehr bemüht! Auch die Tische beim Essen wurden ruck zuck abgeräumt und neu eingedeckt! Dabei hätte man sich jedoch ein wenig mehr Sauberkeit gewünscht! Oftmals wurden die Krümel nur runter auf die Stühle gewischt und dort liegen gelassen! Auch habe ich gehört, dass sich für soetwas ein feuchter Lappen besser machen soll und die alte Tischdecke nicht immer dafür geeignet ist. Leider hatten wir mit unserem Zimmerservice (1315) nicht so viel Glück! Ich musste mehr zur Rezeption, um neue Handtücher bitten; diese wurden zwar mitgenommen, aber keine neuen hingegangen! Auch müsste ich um das Nachfüllen der Seife an Waschbecken und Dusche bitten. Dann würden angefangene Wasserflaschen einfach entfernt, aber keine Neuen hingestellt! Aber als ich dann bei der Rezeption etwas gesagt habe, war immer innerhalb von 10 Minuten ein freundlicher Angestellter da, der sich sofort um alles gekümmert hat!
Das Hotel liegt mit seiner Anlage direkt am Strand. Wenn man über die Straße geht, hat man auch eine kleine Shoppingmeile. Ansonsten ist die Umgehung eher Dörflich und ruhig! Aber Manavgat ist ja nicht weit weg und schnell zu erreichen; da hat man dann genug Action und Shopping Möglichkeiten!
Nichts außergewöhnliches und eher Standardanimation! Unternehmungen können beim Reisebegleiter gebucht werden, wo natürlich standardmäßig der Leder- und Schmuckladen nicht fehlen darf!
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Freddy |