Nikolaj (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Nicht weiterempfehlen!

Das Hotel war algemein gut. Zimmer war täglich gereinigt, das Essen war okay, aber jeden Tag fast das gleiche, nicht so viel Auswal für fünf sterne Hotel. Das schlimmste war die drei Sorten von Alkohol (Voka, Whisky, Bier) was die zum anbieten gehabt haben - selbst die waren verdünt mit Wasser, aber WIE !!!! Das war übertrieben! Die haben kein anderer Auswahl nur Vodka (Rakki) und Whisky. Wir wollten Rum oder Tekila probieren, weil die andere Getränke nach nichts geschmeckt haben, weil die stark verdünnt waren und kommt ein Überraschung - die haben so was nicht gehabt. So was haben wir das erste mal gesehen! Das ist nicht unserer erste Urlaub in Türkei und wir können das vergleichen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Nikolaj

Sehr geehrter Herr Nikolaj Zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Es ist hilfreich, wenn diese uns auf Verbesserungsmöglichkeiten und Probleme aufmerksam machen. Gerne würden wir Sie bald wieder als Gast begrüßen, damit Sie sich persönlich von unseren Fortschritten überzeugen können. Gerne sind sie jederzeit Herzlich Willkommen im Sultan of Dreams Hotel & SPA Mit freundlichen Grüßen Sultan of Dreams Hotel & SPA Guest Relation Manager Hüseyin Bayram