Ein sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal war sehr hilfsbereit, freundlich und sehr zuvorkommend. Es war im allgemeinen ein entspannender Badeurlaub. Ich würde jedem dieses Hotel weiter empfehlen.
Das Zimmer war sehr modern und schön ausgestattet. Die Aussicht des Zimmers war überragend.
Tolles Ambiente und Essen war gut.
Besonders gut hat mir gefallen, dass das Personal auch andere Sprachen konnten. Selbst wenn man der türkischen Sprache nicht mächtig war, konnte man sich einwandfrei verständigen.
Die etwas größere Stadt Manavgat war nur 15 km von dem Hotel entfernt. Jede 15 min gab es einen Bus dahin. Die direkte Strandanlage war vom Vorteil, da das Meer auch sehr klar und sauber war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Merve |
Sehr geehrte Frau Merve, Zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Vielen Lieben Dank für die Weiterempfehlung, gerne würden wir sie erneut im Sultan of Dreams Hotel & SPA begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Sultan of Dreams Hotel & SPA Guest Relation Manager Hüseyin Bayram