Sarah (19-25)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Kein drittes Mal

Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und mussten leider feststellen das es nicht so toll war wie vor 5 Jahren 90% Russen die sich leider nicht benehmen konnten. Der Strand war sehr schön, klares Wasser und nicht so voll mit Touristen. Im großen und ganzen hatten wir ein schönen Urlaub aber würden das Hotel trotzdem nicht nochmal buchen

• Wir haben insgesamt 3 Zimmer gebucht, bei Ankunft hieß es das dass Hotel Übersicht sei und es nur 2 Zimmer gibt. Ein Familienzimmer und ein Doppelzimmer. So mussten wir für eine Nacht zusammen in ein Familienzimmer übernachten. Leider ist das dort normal. Wir haben einige Familien kennengelernt die das selbe Problem hatten. Die Zimmer sonst sind sonst sehr schön und groß.

• Jeden Tag das selbe essen.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel ist weit abgelegen aber das wussten wir. Wir sind mit dem Taxi meistens nach Kumköy gefahren kostet 30€

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Frau Sarah, Zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Nur sind wir enttäuscht, da sie schreiben, dass sie die Lage des Hotels wussten! Kaum etwas Negatives ist aus ihrer Bewertung heraus zunehmen, wir haben Grund zu der annahm das ihre Frust sich mit dem 90 % Russen, die auch nicht richtig ist umgeschlagen haben. İn der Türkei sowie auch im Sultan of Dreams Hotel & SPA ist jeder Gast egal welcher Herkunft, Farbe oder Sprache Herzlichst willkommen. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie sich persönlich von den Verbesserungen überzeugen. Als Gast sind Sie im Sultan of Dreams Hotel & SPA jederzeit wieder herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen Sultan of Dreams Hotel & SPA Guest Relation Manager Hüseyin Bayram