Tatiana (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
1 Woche im Hotel Sultan of Dreams

Gut

Das Hotel "Sultan of Dreams" gibt sich im Internet als 5-Sterne Hotel. Ich würde dem Hotel gute 4 Sterne geben – mit folgender Begründung: Hotel: Die Hotelanlage ist ein wenig in die Jahre gekommen, die Grünanlage ist dagegen sehr schön und sehr gepflegt. Unser Familienzimmer war groß und sauber. Jeden Tag wurde es geputzt und die Handtücher gewechselt. Die Hotelgäste sind international, überwiegend aus Deutschland. Stand: Der Strand ist sehr schön und sehr groß, leider steinig. Pool: Der Pool ist groß und sauber. Der Poolbereich ist ebenfalls schön, leider aber überfüllt. Wenn man hier Liegen bekommen möchte, muss man ein wenig früher aufstehen. Frische Handtücher für die Liegen wurden zur Verfügung gestellt. Service: Service an der Rezeption ist hervorragend. An dieser Stelle möchten wir ebenfalls dem Guest-Manager danken. Der Service im Essensbereich dagegen – mit wenigen Ausnahmen – ist nicht gut. Die Kellner sind überlastet und unfreundlich. Ein großer Dank an das professionelle Team im SPA-Bereich und einen besonders lieben Dank an Ali! Die Leistung der med. Angestellten Irene haben wir auch sehr geschätzt. Danke! Animation: Die Animateure haben sich bemüht, die Touristen zu unterhalten. Ich hätte mir gewünscht, dass das Abendprogramm mehr „richtige“ Shows enthalten würde und nicht nur Bingo* oder Karaoke-Abende, also nicht nur „Hausgemachtes“. Sport: Es gibt einen Fitnessraum – nicht groß, aber ausreichend. Im Cardio-Bereich leider nur 1 Laufband. Man musste manchmal warten oder das Laufen komplett ausfallen lassen. Schade. Essen: Das Essen ist lecker, am Poolbereich gibt es Gözleme - frisch zubereitet. Die Cocktails haben mir nicht geschmeckt. Fazit: Weiterempfehlung!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Tatiana

Liebe Tatiana Herzlichen dank für İhre tolle Bewertung und Weiterempfehlung .Wir freuen uns sehr ,dass Sie eien rundum gelungenen Urlaub nach ihren Vorstellungen und Bedürfnissen bei uns verbracht haben und mit unseren Dienstelistungen zufrieden waren. Wir freuen uns schon auf İhren nachsten Besuch bei uns Liebe Grüsse Guest Manager