Christin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner, erholsamer Urlaub.

Sehr familiäre Atmosphäre, dieses Hotel sorgt für Entspannung und wohlfühlen. Hier werden alle Wünsche erfüllt . Trotz wenig Animation, wurde unseren Kind noch uns,nicht einmal langweilig. Das Hotel hat eine Top Lage, das wenn man Abends nochmal was erleben möchte, in 5 Gehminuten Bars und Geschäfte hatte. Auch mit dem Tok Tok 's ist es immer eine Fahrt wert.

• Gut
  • Das Buffet ist nicht allzu groß ,aber das was wir gegessen haben war geschmacklich immer sehr gut.

• Gerade beim Essen war der Service super. Sie waren immer zuvorkommend und haben sofort reagiert wenn der Tisch vielleicht noch nicht so war wie er sein sollte. Die Kellner waren die ganze Zeit sehr aufmerksam.

• Besonders gut ist dass man viel zu Fuß erreichen kann. Man kann aber auch mit den Tok-Toks fahren die ca 2 € pro Fahrt Kosten. Die fahren dann egal wo man hin möchte, durch El Gouna.

Wer gerne viel Unterhaltung und Sport haben möchte ist in diesem Hotel nicht richtig. Hier ist wirklich Entspannung angesagt. Was Wir aber sehr toll fanden, dass sich fast alle Gäste untereinander meist nach dem zweiten Tag kannten. Da wurde dann auch im Pool zusammen mal Wasserball gespielt. Ahmed der sich um die Handtücher kümmert war auch immer sehr bestrebt die Gäste zu animieren. Er hat dann auch öfters mal mit den Kindern seine Späße gemacht.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Christin

Liebe Frau Christin, Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen ins Sultan Bey Hotel bedanken. Wir schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre nützlichen Kommentare über Ihren Aufenthalt zugesendet haben. Im Namen aller Mitarbeiter vom Hotel möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass wir uns um Sie kümmern durften, bei allem was Sie benötigt oder angefragt haben. Sie, als unsere Gäste, geben uns die Möglichkeit, weiter zu bestehen. Schreiben Sie mir bitte noch ein Mal eine E- Mail vor Ihr nächste Besuch damit ich Sie hoffentlich wieder ein sehr schönes Zimmer geben kann. Mit freundlichen Gruessen Maged Maher Direktor