Sauberes Hotel. Mit einem sehr guten Essen. Das Personal ist immer freundlich. Sehr viele Stammgäste, welche wiederholt hier her kommen.
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und müssten renoviert werden. Der Zimmerservice ist sehr gut.
Der Service bei den abendlichen Veranstaltungen hat noch Potenzial. Nicht immer werden die Getränke in den passenden Gläsern serviert. Z. B. Cocktails im Bierglas beim Cocktailempfang.
Das Küchenpersonal zeigt eine sehr gute Qualität in der Zubereitung der Speisen.
Direkt im Zentrum von El Gouna und an einer Lagune gelegen, Vom Flughafen ca. 40 Minuten Fahrzeit.
Wurde von uns nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 17 |
Lieber Bernd, Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die Qualität unserer Küche, die Freundlichkeit des Teams und die Lage unseres Hotels so positiv bewertet haben. Ihr Hinweis zum Service bei den Abendveranstaltungen sowie zu den Zimmern ist für uns sehr wertvoll – wir nehmen Ihr Feedback ernst und arbeiten kontinuierlich an Verbesserungen. Wir hoffen, Sie bald wieder im Sultan Bey begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Herzliche Grüße, Martina Magdy Guest Relations Supervisor