Jessica (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Traumhaft wie bei 1001 Nacht!

Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir wollten einen entspannten Strandurlaub und den hatten wir hier zu 100%. Der Service war unschlagbar, selten so ein aufmerksames Personal erlebt.

• Wer relativ harte Matratzen mag ist hier richtig aufgehoben. Meiner Freundin hats super gefallen, mir war es wiederum etwas zu hart. Gut geschlafen haben wir aber beide. Das Zimmer ist mit einer Klimaanlage, einem Fernseher mit einigen deutschen Programmen und einem Föhn im Badezimmer ausgestattet. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war wirklich sehr sauber. Klar die Möbel sind nicht mehr die Neuesten aber es hat völlig ausgereicht und sah schick aus.

• Gut
  • Das Essen an sich war wirklich super und lecker, nur die Abwechslung fehlte ein wenig. Wir waren eine Woche vor Ort und es gab einen orientalischen Abend und Mittags wurde mal frisch gegrillt oder Salate für einen persönlich zusammengemischt. Auch die Nudeln und das Frühstücksei wurden nach eigenen Wünschen frisch kreiert.

• Bei Fragen an der Rezeption war das Personal sehr bemüht auf unsere Wünsche einzugehen und uns zu helfen. Es wurde für uns rumtelefoniert, wenn wir einen Ausflug buchen wollten oder ein Taxi brauchten. Das Personal in den Restaurants und an der Bar war unschlagbar. Die Tische wurden in Rekordzeit neu gedeckt und abgeräumt und man war keine Minute ohne ein neues Getränk. Alle sind sehr lieb und hilfsbereit und versuchen den Urlaub schön zu gestalten.

• Das Hotel liegt direkt an einer Lagune und 5 Bootsminuten vom wunderschönen Zeytouna Beach entfernt. Bis Downtown lief man 2 Minuten, wo man abends schön was essen und trinken gehen kann. Bis zur Marina fährt man mit den Tuk Tuks auch nur ca. 5 Minuten.

• Gut

Im Hotel selbst ist keine Animation, was uns aber an sich gut gefallen hat. In El Gouna selbst ist viel los. Morgens liegt eine Infobroschüre mit Tagestipps für Unternehmungen und Restaurantempfehlungen auf dem Tisch. An der Marina gibt es coole Bars und viel zu entdecken.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, wir danken Ihnen recht herzlich dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich rund um Wohl gefuehlt haben und geben gern Ihre Worte an unser gesamtes Personal weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal im Sultan Bey begruessen zu duerfen und verbleiben bis dahin Mit sonnigen Gruessen Ihr Sultan Bey Hotelteam