Ilonka (31-35)
Alleinreisend • Februar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel und Service , gerne wieder!!

Ich war das erste mal in diesem Hotel und muss sagen Top!! Ein wunderschön kleines gemütliches Hotel . Einen sehr schöne gepflegte Hotelanlage welche mit zahlreichen Pflanzen harmoniert/gestaltet ist.Der Service im Hotel ist sehr gut vom Check-In bis zum Schluss. Wenn man fragen hat wird einem immer geholfen, das Personal spricht sehr gut Deutsch. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich. Das Essen ist geschmacklich sehr gut, das beste Essen was ich bisher hatte in meinen ganzen 5 Jahren wo ich in Ägypten Urlaub gemacht habe. Das Zimmer immer sauber und schön hergerichtet. Gute Anbindung zu der Kleinen Stadt Downtown wo man bummeln gehen kann. Desweiteren kann man das Dinearound nutzen.Ich möchte mich nocheinmal bei dem Gesamten Team des Sultan Bey bedanken für die Herzliche Aufnahme im Hotel und den Top Service-macht weiter so. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder Buchen, dann mit meinem Freund zusammen das er dieses Hotel diesmal mit mir gemeinsam genießen kann.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gute Anbindung zu Fuß nach Downtown - kleine Stadt mit Läden, Apotheke und Restaurants, 35 Minuten mit dem Auto nach Hurghada

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Ilonka

Liebe Frau Ilonka, Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen ins Sultan Bey Hotel bedanken. Wir schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre nützlichen Kommentare über Ihren Aufenthalt zugesendet haben. Im Namen aller Mitarbeiter vom Hotel möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass wir uns um Sie kümmern durften, bei allem was Sie benötigt oder angefragt haben. Sie, als unsere Gäste, geben uns die Möglichkeit, weiter zu bestehen. Schreiben Sie mir bitte noch ein Mal eine E- Mail vor Ihr nächste Besuch damit ich Sie hoffentlich wieder ein sehr schönes Zimmer geben kann (gm@sultanbey-elgouna.com). Mit freundlichen Gruessen Veronique Lusci Direktorin