Monika (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Super schöne Anlage

Sehr schöne Anlage, gepflegt und super Lage, freundliches Personal, vielfältiges Buffet, schöne zweckmässige Zimmer

• Gut
  • Zweckmässige saubere Zimmer

• Service
  • Alle geben sich Mühe alles zu erfüllen

• Perfekte Lage , Flughafen ca. 45Min. Zentrum zu Fuss in ein paar Minuten zu erreichen

• Gut

Mehr Bilder(21)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Monika

Lieber Monika, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere perfekte Lage, nur 45 Minuten vom Flughafen entfernt und wenige Gehminuten vom Zentrum, schätzen. Ihr Lob an unser Personal und den Service bedeutet uns viel. Wir sind stolz darauf, dass unser Team stets bemüht ist, die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Wir freuen uns auch, dass Ihnen unsere gepflegte Anlage, das vielfältige Buffet und die zweckmäßigen, sauberen Zimmer gefallen haben. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Gruesse Rafik Ragy Executive Assistant Manager