Anna (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Strand
Super - kommen immer sehr gerne wieder

Wunderschöne Anlage - tolle Zimmer mit Blick auf die Lagunen. Beheizter Pool, Strand am Hotel oder mit stündlichem Shuttle zum tollen Zeytuna Beach. Sehr leckeres Frühstück. Full Board hatten wir nicht. Mittag- und Abendessen sah aber auch sehr gut aus mit BBQ am Pool und themengestaltetem Abendessen. Viele Ausflugsangebote vor Ort bei denen man nicht abgezockt wird. Die kleine Stadtmitte ist fußläufig erreichbar mit vielen Bars und Restaurants. Wir sind das dritte Mal hier und kommen mit unserem Sohn (2 Jahre) immer wieder gerne her.

• Schöne Zimmer teils mit Lagunenblick und mit Terrasse. Alles sauber und bequemes Bett. Wenn gewünscht auch Kinderbett.

• Das beste Frühstück. International vor allem aber auch Ägyptische Küche! Waffeln vor Ort.

• Unglaublich höflich und nett - allen Wünschen wird versucht nachzugehen.

• 20-30 Minuten vom Flughafen Hurghada. Stadtmitte El Gouna fußläufig in 5 Minuten erreichbar.

Pool, Tischtennis, Bootshuttle, Bootstouren, Schnorcheln, Glasboot etc.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
    Vorname:Anna

Liebe Anna, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut mich sehr, dass ihr einen so tollen Aufenthalt hattet! Die Kombination aus wunderschöner Aussicht auf die Lagunen, dem beheizten Pool und der Nähe zum Zeytuna Beach klingt wirklich traumhaft. Es ist schön zu hören, dass euch das Frühstück gut gefallen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Bitte lassen Sie uns wissen, falls wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt etwas für Sie arrangieren können. Herzliche Grüße Hotel Management.