Gabriele Maria Therese (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Super entspannter Urlaub

Nettes gemütliches Hotel, sehr schöne gepflegte und saubere Anlage. Das Hotel hat nur ca. 114 Zimmer. Es hat einen familieren Charakter. Das hat uns sehr gut gefallen. Allerdings ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, was auch den besonderen Charme ausmacht. Wir haben viele Gäste getroffen, die schon häufiger dort waren. Das sagt auch schon viel aus.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte Lagunenblick, was sehr schön war. Die Betten waren sehr gut, wir haben sehr gut geschlafen. Die Ausstattung war ok. Wir haben nichts vermisst.

• Was uns besonders gut gefallen hat, dass es in diesem Hotel keinen riesengroßen Speisesaal gibt. Es geht alles sehr gemütlich zu. Die Kellner sind sehr flott, man muss nie lange auf die Getränke warten. Das Essen hat uns auch sehr gut geschmeckt. Im allgemeinen war alles sehr schmackhaft.

• Das Personal war sehr, sehr nett und zuvorkommend. Beschwerden hatten wir keine.

• Vom Flughafen zum Hotel fährt man ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt an einer Lagune, in der man auch baden kann. Jede Stunde fährt ein Boot kostenlos zur Zeytouna Insel am offenen Meer. Zur Down Town mit Geschäften und Lokalitäten, teils mit Live Musik sind es ca. 200 m fussläufig.

• Gut

Die Poolanlage ist nicht besonders groß. Was uns nicht gestört hat. Es gibt ja die Zeytouna Insel, auf der man genug Platz hat und das Meer dazu. Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen. Mit dem Tuk Tuk kann man für 2 € an die Marina fahren oder auch mal in andere Hotel fahren, wo man mit der Option Dine Around auch in anderen Hotels Essen kann. Tuk Tuk fahren ist immer wieder ein Erlebnis und macht riesigen Spass. Ausflüge kann man überall buchen. Was uns sehr gefallen hat, es gab keine laute Beschallung im Hotel am Pool und auf der Insel.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Gabriele Maria Therese

Liebe Gabriele, vielen herzlichen Dank, dass Sie das Sultan Bey für Ihren Urlaub gewählt haben und Sie uns somit eine weitere gute Bewertung bescheren. Danke, dass Sie Ihren Besuch bei uns im Hause so positiv bewerten. Und dies hier mit unserem gesamtem Team und mit anderen Urlaubern teilen. Es hat uns wirklich sehr gefreut Sie bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass Sie eine gute und erholsame Zeit hier in unserer grünen Oase verbracht haben und sich wie gewünscht erholen konnten, wir Sie rund um zufrieden stellen konnten in allen Bereichen, vor allem mit unserem Service, der Anlage oder unserer Küche, so dass Sie uns mit 5/6 Sonnen bewertet haben. Wir bedanken uns recht herzlich für dieses tolle Feedback und geben Ihr Lob gern an die Kollegen weiter. Passen Sie auf sich auf und bleiben vor allem gesund, dass wir uns alle bald gesund und munter wiedersehen. Vielen herzlichen Dank. Mit besten Grüßen Ihr Team vom Sultan Bey