Gabriele (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Sultan Bey,wir kommen bestimmt und gerne wieder!

Das Hotel ist ein relativ kleines Hotel.Der erste Eindruck hat uns nicht getäuscht.Perfekt zum erholen.Wir kommen gerne wieder!

• .Wir waren 2 Erw.und ein Kind...dafür war unser Zimmer auf Dauer was klein.Es wurde eine Schlafcouch mitten ins Zimmer gestellt.Allerdings wurde von nur ein DZ gebucht für 3Pers.Also meckern auf hohem Niveau 😂 Die Dusche ist mit Vorhang ausgestattet,das mag ich pers.jetzt nicht so gern. Die Betten waren sehr gut....Top geschlafen. Die Klimaanlage tropfte leider mehrmals.Es wurde immer sofort Abhilfe geleistet, aber das Problem wurde leider auf Dauer nicht gelöst. Unser Zimmer war direkt am Pool, mit einem tollen Blick!

• Gut
  • Wir können nichts negatives sagen! Das Essen hat uns immer gut geschmeckt,für uns reichte die Abwechslung vollkommen aus! Einziger Minuspunkt....Getränke dauerten etwas länger....Nachdem wir anfangs dann immer direkt 2 Getränke für jeden bestellt haben,ging's besser! Geliebt haben wir es abends draußen zu sitzen,das Essen zu genießen und auf die Lagune zu schauen!

• Der Service hat uns am besten gefallen. ALLE,wirklich alle waren einfach nett und immer hilfsbereit...zu jeder Tages und Nachtzeit. Jeder war herzlich! HERVORRAGEND! DANKE hier noch mal für immer gute Laune und nette Gespräche! Das ganze Hotel war picobello sauber!Perfekt!

• Wir waren schon öfter in El Gouna, aber dieses Hotel hat von Lage her alles getopt. Es liegt direkt an dem Mittelpunkt des Geschehens und an einer wunderschönen Lagune. Geschäfte,Bars,Restaurants,Banken,alles was man braucht ist fußläufig sehr gut erreichbar! Transfer je nach dem ca.30 min. Zur Marina oder anderen Hotels fahren die Tuc Tucs!

• Gut

Die Poolanlage ist zwar klein,aber ok. Wir sind Strandläufer,daher nicht so oft genutzt. Animation gab es nicht! Haben das Hotel bewusst deswegen ausgewählt!

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Gabi, Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen ins Sultan Bey Hotel bedanken. Wir schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre nützlichen Kommentare über Ihren Aufenthalt zugesendet haben. Im Namen aller Mitarbeiter vom Hotel möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass wir uns um Sie kümmern durften, bei allem was Sie benötigt oder angefragt haben. Sie, als unsere Gäste, geben uns die Möglichkeit, weiter zu bestehen. Schreiben Sie mir bitte noch ein Mal eine E- Mail vor Ihr nächste Besuch damit ich Sie hoffentlich wieder ein sehr schönes Zimmer geben kann. Mit freundlichen Gruessen Maged Maher Direktor