Sehr schöne kleine Anlage ca. 30min entfernt vom Flughafen. In dem Hotel waren Gäste aus Holland, Frankreich, England, Deutschland und aus Ägypten. Es ist Internet in den Zimmern und der Lobby vorhanden. Ist aber sehr langsam und reicht gerade mal zum WhatsApp senden. Wir haben uns am Flughafen, gleich nach der Ankunft eine Datenkarte von Vodafone gekauft, 20GB Daten für 14Euro. wir haben sich zu zweit echt angestrengt das Volumen zu nutzen, schafften aber nicht mal 6-7GB in einer Woche.
Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick. Zimmer sind schön groß. Kühlschrank, Klimaanlage und TV sind vorhanden. Deutsche Sender RTL VOX ARTE ServusTV ARD. Sender werden über das Internet gestreamt und somit kommt es ab und an zu ausfällen. Zimmer waren immer gut gereinigt. Es gibt jeden Tag eine große Flasche Wasser Gratis. Rest der Minibar muss bei Nutzung bezahlt werden. Zimmer sind ruhig und die Klimaanlage ist über eine Fernbedienung einzustellen. Wir konnte nachts problemlos mit der Klimaanlage schlafen da diese nicht sehr laut ist.
Wir hatten all Incl. und es gab immer reichlich zu essen. Es findet sich immer was, was einem schmeckt. Getränke an der Poolbar waren immer gut.
Sehr nettes Personal
Sehr viele Restaurants und Geschäfte in der unmittelbaren Nähe. Toll für den abendlichen Spaziergang.
Tischtennis ist vorhanden. Am vorderen Strand der Lagune ist es möglich Kite Surfing zu betreiben bzw. es zu lernen mit einem Kurs. Es fährt alle 45min ein Shuttelboot vom Hotel zum vorderen Strand. Der Pool im Hotel ist nicht riesig aber ausreichend. Es ist auch möglich direkt beim Hotel ins Meer (Meeresarm) zu gehen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, wir danken Ihnen recht herzlich dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich rund um Wohl gefuehlt haben und geben gern Ihre Worte an unser gesamtes Personal weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal im Sultan Bey begruessen zu duerfen und verbleiben bis dahin Mit sonnigen Gruessen Ihr Sultan Bey Hotelteam