Laura (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr guter Urlaub

Gut

Im Restaurant gibt es sehr gutes Essen. Das Essensangebot ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Der Service ist sehr gut, da das Personal sehr aufmerksam und freundlich ist. An der Lagune und/ oder am Pool lässt es sich sehr gut entspannen. Die Badeinsel Zeytouna ist ebenfalls gut geeignet zum Entspannen. Die Insel ist schnell und bequem über den Bootsshuttle zu erreichen. Die Zimmer sind landestypisch, geschmackvoll und sehr funktional eingerichtet. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. An der Rezeption wird bei Fragen/ Wünschen etc. schnell und kompetent geholfen. Ich kann das Hotel sehr empfehlen. Ich war in den letzten 10 Jahren über 24x in El Gouna und habe dort verschiedene Hotels ausprobiert. Das Sultan Bey Hotel sticht positiv heraus. Ich war dort im Juni zum dritten Mal und war wieder sehr zufrieden.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Laura

Liebe*r Gast, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr Vertrauen in unser Hotel Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Sultan Bey Hotel erneut so zufrieden waren. Ihr Lob für unser vielfältiges und abwechslungsreiches Speisenangebot sowie für den aufmerksamen und freundlichen Service unseres Personals bedeutet uns sehr viel. Wir sind auch begeistert, dass Sie sich sowohl an der Lagune und am Pool als auch auf der Badeinsel Zeytouna gut entspannen konnten und die Annehmlichkeiten unseres Hotels genießen konnten. Ihr positives Feedback zur Sauberkeit und den landestypisch eingerichteten Zimmern ist ebenfalls sehr wertvoll für uns. sonders freut uns, dass Sie unser Hotel in so hoher Stückzahl in den letzten 10 Jahren besucht und es im Vergleich zu anderen Hotels in El Gouna positiv hervorgehoben haben. Es ist großartig, dass wir Sie auch bei Ihrem dritten Aufenthalt im Juni erneut überzeugen konnten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen Sonnige Grüße Rafik Ragy Executive Assistant Manager