Egy (71+)
Alleinreisend • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gute Entspannung nach einer Nilkreuzfahrt

Ich bin das zweite Mal im Sultan Bey gewesen und habe mich sehr wohl gefühlt. Ob Rezeption, Service u. mehr, alle haben sich bemüht, dass man sich sehr wohl fühlt. Einfach super! Der Hotelaufenthalt war nach einer Nilkreuzfahrt und hat die lange Fahrt von Luxor nach El Gouna (7 Stunden) wett gemacht. Ich kann mich nur ganz herzlich bei allen bedanken.

• Gut
  • Ich hatte als Alleinreisende ein Doppelzimmer im Erdgeschoß mit wunderbarem Blick über die Lagune. Trotz nachts geöffneter Türe mußte man keine Angst haben. Ich fühlte mich total sicher. Im TV konnte man drei deutsche Sender sehen. Aber auch nachts konnte man sich in der Anlage aufhalten und die Ruhe geniessen. Einfach schön!

• Gut
  • Die Corona-Regeln wurden im Restaurant umgesetzt. Zu keiner Zeit hatte man Angst, sich mit Corona zu infizieren. Die Mitarbeiter trugen Masken und das Essen wurde unter bzw. über einer Glasscheibe durchgereicht. Sehr schmackhaft war das Essen vom Grill (zweimal wöchentlich). Ich habe das wunderbar bepflantzte Außenrestaurant genutzt. Die Innenräume waren auch sehr sauber und klimatisiert.

• Im Sultan Bey ist der Gast König. Ob Rezeption oder Restaurant, alle waren/sind sehr bemüht dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Extra Dank an die Rezeption, die die schlechte Betreuung durch Meetingpoint wieder gut gemacht hat. Hilfe total!

• Nach wenigen Metern ist man Mitten in der Stadt, aber auch direkt an der Lagune und am offenen Meer. Die Händler sind nicht aufdringlich . Man kann gute Gespräche führen, wenn man das möchte.

• Gut

Es gab genug Freizeitangebote. Man konnte mit einem Boot, das regelmäßig verkehrte, direkt vom Hotel zum Außenstrand - Insel Zeitouna -fahren. Durch die Wärme/Hitze habe ich fast nur den Pool genutzt. Nach der Nilkreuzfahrt mußte man die Eindrücke erst mal sacken lassen. An manchen Tagen konnte ich den Pool alleine nutzen (wunderbar!!!). Der Service am Pool war sehr gut. Poolbar in direkter Nähe u. bei Bedarf immer neue Strandtücher.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Egy
    Alter:71+

Liebe Gaeste, Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen ins Sultan Bey Hotel bedanken. Wir schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre nützlichen Kommentare über Ihren Aufenthalt zugesendet haben. Im Namen aller Mitarbeiter vom Hotel möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass wir uns um Sie kümmern durften, bei allem was Sie benötigt oder angefragt haben. Sie, als unsere Gäste, geben uns die Möglichkeit, weiter zu bestehen. Schreiben Sie mir bitte noch ein Mal eine E- Mail vor Ihr nächste Besuch damit ich Sie hoffentlich wieder ein sehr schönes Zimmer geben kann (gm@sultanbey-elgouna.com). Mit freundlichen Gruessen Veronique Lusci Direktorin