- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir können die ganzen guten Bewertungen nicht verstehen. Die gesamte Anlage ist zwar sauber, aber doch ziemlich in die Jahre gekommen. Einzig die Blumenpracht in der gesamten Anlage ist ein Traum. Bestuhlung an der Poolbar sollte dringend erneuert werden. Das Essen ist einfallslos. Sehr viele Urlauber (gefühlt 80%) klagten über Durchfall. Ich habe es noch bis nach Hause mitgenommen.
Das Zimmer war recht geräumig, aber doch alles sehr dunkel und alt. Aber es war sauber, unser Zimmerboy putzte wirklich gründlich. Wir fanden die Betten super. Das Badezimmer war auch sehr veraltet. Dusche undicht, Abfluss am Waschbecken ebenso. Das WC wackelte. Hier sollte mal dringend renoviert werden.
Das Essen war nun überhaupt kein Highlight. Hier kann ich diese ganzen guten Bewertungen gar nicht verstehen. Es gab JEDEN Mittag und Abend Hühnchen und Hackfleischbällchen. Es hat geschmeckt, ja, aber wer möchte 2 Wochen lang täglich das Gleiche essen. Natürlich gab es auch Salat, Gemüse, Reis oder Nudeln dazu. Aber von abwechslungsreicher Küche kann man hier nicht sprechen. Abends wurde dazu noch eine Sorte an Fleisch oder Fisch gegrillt. Auch hier „sehr abwechslungsreich“ 1.Tag Hackfleisch am Spieß, 2. Tag Rindfleisch am Spieß (beides geschmacklich gut) und am 3. Tag tot gebratene Calamari. 2x wöchentlich fand im Außenbereich ein Grillabend statt. Da war das Essen dann lecker und abwechslungsreicher. Der nächste Minuspunkt im Restaurant waren die Kellner. Da waren doch so einige dabei die lustlos in schmutziger Kleidung daher schlurften und auch keine Lust hatten den Tisch abzuräumen. Mit Trinkgeld wird’s etwas besser. Aber ich gebe eigentlich Trinkgeld, und auch gerne, weil ich mit dem Service zufrieden bin. Nicht damit mir jemand mein Getränk bringt und den Tisch abräumt. Die Tische und Platzsets waren oft klebrig, Abends, wenn es mal eine Tischdecke gab, oft vom Voresser fleckig. Dann wurde halt eine Servierte drüber gelegt. An der Poolbar gab es Bier, Wein, Softdrinks und lokale Spirituosen. Wer einen Cocktail trinken möchte ist in diesem Hotel falsch. Mein bestellter Piña Colada wurde mit einer Fertigmischung aus dem Schüttelbeutel hergestellt. Ziemlich mies.
Außer im Restaurant war der Service soweit gut. Was uns geärgert hat: wann immer wenn wir Dine Around buchen wollten war komischerweise alles ausgebucht. So konnten wir es nur 1x von 4 in Anspruch nehmen. Schade….. denn das eine Mal haben wir mal richtig gut gegessen.
Wie hier schon oft beschrieben liegt das Hotel sehr nahe an Down Town. Ansonsten direkt an einer Lagune gelegen mit 2 kleinen Stränden. Allerdings gibt’s hier den ganzen Tag über Bootsverkehr. Mit einem Boot wird man auch in 2-3 Minuten zur Badeinsel gebracht. Leider fährt es immer nur zur vollen Stunde. Man sollte es aber bis um 10 Uhr geschafft haben, sonst bekommt man nämlich auf der Insel keine Liegen mehr. Die Insel wird von mehreren Hotels benutzt und ist immer sehr voll. Zurück zum Hotel fährt es immer um halb. Möchte man Mittags zum Essen ins Hotel hat man also eine halbe Stunde Zeit um zum Restaurant zu kommen, zu essen und wieder das Boot zu erreichen. So stelle ich mir einen entspannten Urlaub vor. Natürlich kann man auch 1 1/2 Stunden am Hotel verbringen. Angenehmer wäre es, wenn das Boot öfters pendeln würde. Wir hatten keine Lust im Urlaub ständig auf die Uhr zu gucken und uns immer wieder zu beeilen. Das Essen an der Strandbar auf der Insel ist gar nicht zu empfehlen. Es steht dort stundenlang in der Wärme. Durchfall vorprogrammiert.
Animation findet in Form von Wassergymnastik statt und manchmal Abends Folklore, Geigenspielerin oder Klarinettenspielerin. Sachen die wir nicht brauchen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Ditta |
Dear Valued Guest, Thank you so much for staying with us and for taking the time to write your review, Your remarks have been noted and we will check the matter Looking forward to welcoming you again soon and we hope your next visit will meet your full satisfy Best regards Rafik Ragy Executive Assistant Manager