Bernhard (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2004 • 3-5 Tage • Strand
Nach Managementwechsel weniger empfehlenswert?!?

Ausgesprochen nette, überschaubare Hotelanlage mit 2-3 stöckigen Gebäuden im reizvollen, lokalen Stil erbaut. Sauberkeit OK, wenngleich die Anlage doch schon ein wenig abgewohnt wirkt. Sicher nicht behindertengerecht! Während unseres kurzen Aufenthaltes war das Hotel (wie ganz El Gouna) nur schlecht gebucht (Vorteil: ruhig, immer und überall ein Sitzplatz zu bekommen. Nachteil: nichts los). Herkunft der Gäste bunt gemischt, vorwiegend jedoch deutschsprachig. Zu empfehlende Website: www.elgouna.com

• Sauber und geräumig, wenngleich etwas abgewohnt. Die meisten Zimmer mit Blick zur Lagune. Wasserdruck so niedrig, daß Duschen fast unmöglich war. Zimmer mit Klimaanlage die auch als Heizung verwendbar ist (war im Februar auch notwendig).

• Sehr schlecht
  • Essen (Halbpension) war dürftig. Aber wegen des Essens fährt wohl niemand ans Rote Meer.

• Schlecht
  • Bemüht, aber ziemlich chaotisch. Seit Jahreswechsel ist das Hotel nicht mehr Teil der Swiss Inn Gruppe (auch wenn noch überall das Swiss Inn Logo zu sehen ist). Wir bekamen den Eindruck, daß seither einfach die Führung fehlt.

• Sehr schöne Lage, wenngleich nicht am offenen Meer sondern direkt an einer der vielen Lagunen von El Gouna. Zugleich liegt das Hotel auch mitten im kleinen Ortszentrum von El Gouna. Es gibt einen sehr kleinen Hotelstrand und einen Gemeinschaftsstrand von mehreren Hotels direkt am offenen Meer. Um etwas von der faszinierenden Unterwasserwelt mitzubekommen sollte man einen Schnorchelausflug machen, sonst sieht man nicht wirklich viel. Die Baustellen in der Umgebung des Hotels sind mittlerweile fertiggestellt bzw. wurde zumindest während unseres Aufenthaltes nicht gebaut.

Keine Animation, was unseren Vorstellungen voll und ganz entsprochen hat.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2004
    Vorname:Bernhard