- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein kleines Hotel mit viel Charme. Wer Ruhe sucht, wird hier fündig. Tolles Personal, angenehme Atmosphäre. Schnell zu Fuß in Down Town
Die Zimmer sind ausreichend groß. Es Bedarf aber einer Renovierung. Die Klimaanlage tropft hin und wieder und die Duschtüren sind nicht richtig dicht. Nach jedem duschen mussten wir den Boden trocken wischen.
Für jeden ist was dabei. Was sehr schade war während unserem Aufenthalt, wurde das Restaurant renoviert. So gab es mittags sehr häufig Essen am Pool. Dort fehlen genügend Sitz Möglichkeiten, auf der liege essen macht keinen Spaß
Der Service und das Personal sind klasse. Hier kann man sich nicht beschweren.
Das Hotel liegt an einer Lagune. Zum Strand fährt man mit dem Shuttleboot. Ansonsten ist man schnell zu Fuß in der Stadt. Zur Marina empfiehlt sich ein Tun Tun.
Aquagym und Tischtennis wurden angeboten. Da wir aber eher ein ruhigeres Hotel bevorzugen, war es für uns perfekt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Britta |
Liebe Britta, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es war uns eine Ehre, Sie in unserem Haus begruessen zu duerfen und wir freuen uns, dass Sie sich rund um Wohl gefuelt haben. Wir hoffen, Sie in Zukuft wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben bis dahin Mit sonnigen Gruessen Moh. Bassiouny Asst. to General Manager