Steffen (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2024
Kleines, feines Stadthotel direkt an der Lagune

Das Sultan Bey ist ein kleines, feines vier Sterne Stadt Hotel mit fünf Sterne Service. Man ist in max. 10 min in Downtown El Gouna mit seinen Bazars.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zustellbett für unsere Tochter dadurch war es etwas eng. Da wir aber die meiste Zeit unterwegs waren, war das im Prinzip kein Problem.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Hauptrestaurant und Poolbar haben einen schönen Blick auf die Lagune. Wir haben immer einen freien Tisch bzw. Liege gefunden. Das Essen abwechslungsreich und der Service super.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Immer sehr hilfsbereit und alles möglich zu machen.

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Wir waren zum Baden im Meer und haben i.d.R. nur die Liegen zum Entspannen sowie für einen Trink an der Poolbar genutzt. Der Service war top, erwähnenswert ist der Service von Johannes (Hanna Nagib), wir haben uns gut unterhalten (auf Deutsch) und er hat uns immer gut bedient.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Das Hotel hat einen kleinen privaten Strand direkt an der Lagune (grobkörnig). Wir haben keine Badeschuhe benutzt wobei es nicht schadet welche dabei zu haben. Es gibt einen regelmässigen Bootsshuttle zum Zaytouna Beach mit direktem Meerzugang (5 min). Liegen und Schirm war inkl. Man konnte dort auch Mittagessen (vorher im Hotel einen Voucher holen). Das Meer ist dort sehr flach und zum vorgelagerten Korallenriff gelangt man über einen langen Steg.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Massagen

Das Spa um die Ecke war sehr schön und wir haben die Anwendungen dort genossen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Schnorcheln ist ein Muss, die Unterwasserwelt hat uns sehr gut gefallen. Bei einer Fahrt durch die Lagunen lernt man El Gouna von der Seeseite aus kennen. Wer gerne reitet, sollte einen Ausritt mit dem Pferd oder Kamel nicht verpassen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:16+
Vorname:Steffen

Dear Valued Guest We are delighted to receive such a positive and detailed review of our property and services. Our hope is to welcome you here again and provide repeated experience of excellence Best regards, Remon Magdy Asst. FO Manager