Aline (56-60)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Strand
In die Jahre gekommenes Hotel

Schlecht

Dieses Hotel ist kein Geheimtipp mehr. Ein sehr in die Jahre gekommenes, kein vier Sterne Haus, abgewohntes Hotel. Dem Sultan Bey würde eine Grundrenovierung gut tun. In den Bädern gehen manche Wasserhähne kaum so dass nur ganz wenig Wasser rauskommt, oder der Föhn ist defekt. Leider muss man sehr sehr lange das Wasser laufen lassen um ein bisschen warmes Wasser zu bekommen. Servicekräfte überfordert aber sehr nett .Es geht gar nicht das zum Frühstück die Alu-Pfannen , die es seit Jahren gibt ,nicht abgewaschen sondern nur ausgewischt werden. Das Öl oder Fett wird nicht richtig heiß und in das kalte Fett macht man dann Crêpes oder Eier oder Omelette. Ein vier Sterne Haus kann sich auch anders präsentieren, es gibt genug andere Hotels in El Gouna die das ganz toll vor machen. Und dass dieses Hotel in Frauenhand ist kann man eigentlich gar nicht glauben.

• Die Zimmer sind geräumig. Die Betten sind super. Die Matratzen sind relativ neu. Die Gardinen und Vorhänge haben seit Jahren kein Wasser gesehen. Alles sehr sehr schmuddelig. Kühlschrank ist vorhanden, aber keine Minibar sondern als Kühlung für Getränke etc. Aber nicht genau hingucken sehr schmutzig.

• Essen ist sehr schmackhaft. Es wiederholt sich wöchentlich. Da es schmackhaft ist, sieht man darüber hinweg. Die Kellner Sind super nett aber überfordert. Die Köche sind in vieler Augen nur Hilfskräfte. Es gibt keine Struktur, leider. Andere Vier Sterne Häuser machen es vor wie es sein kann wenn man für viel Geld bucht.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend. Wenn man Wünsche hat kann man die äußern, sie werden auch realisiert. Beschwerden werden umgesetzt nach ägyptischem Maße. Wer schon mal in Ägypten war, weiß, was ich meine. Sind ägyptische Touristen im Haus, einfach ignorieren, die denken sie sind Gott.

• Vom Flughafen ist das Hotel ohne ein anderes Hotel an zu fahren in circa 25 Minuten zu erreichen. Das Hotel liegt fußläufig zur Innenstadt zum Tamr Henna wo Apotheke und Lebensmittelladen zu finden sind. Natürlich auch dieses und jenes Geschäft, Gewürze, Geschenk Artikel. Sehr zentral gelegen und wunderschön, also die Stadt. Ausflugsziele direkt im Ort gibt es nicht, außer man fährt mit dem Tuk Tuk an Stellen wo man zu Fuß nicht hinkommt. Es wird eine neue Marina entstehen. Eine Lagunenrundfahrt ist sehr zu empfehlen.

• Sehr schlecht

Es gibt in diesem Hotel keine Freizeitangebote. Keine Animation. Keine Wassergymnastik. Es ist nicht kindgerecht. Die Poolanlage ist sauber und ausreichend für dieses kleine Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Aline

Liebe Frau Aline, Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen ins Sultan Bey Hotel bedanken. Wir schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre nützlichen Kommentare über Ihren Aufenthalt zugesendet haben. Es ist sehr schade, dass Sie von Ihrem Aufenthalt bei uns enttäuscht sind. Wenn Sie uns vor Ort mitteilen hätten, was Sie im Einzelnen gestört hat, hätten wir uns schnellstmöglich mit dem Problem befassen, um eine Lösung zu finden. Im Namen aller Mitarbeiter vom Hotel möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass wir uns um Sie kümmern durften, bei allem was Sie benötigt oder angefragt haben. Sie, als unsere Gäste, geben uns die Möglichkeit, weiter zu bestehen. Schreiben Sie mir bitte noch ein Mal eine E- Mail vor Ihr nächste Besuch damit ich Sie hoffentlich wieder ein sehr schönes Zimmer geben kann (gm@sultanbey-elgouna.com). Mit freundlichen Gruessen Veronique Lusci Direktorin