Bi (51-55)
Verreist als Freunde • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder das Sultan Bey !

Zauberhafte Anlage mit viel Liebe gestaltet. Klein und fast schon familiär. Der Service ist hervorragend. Es wird sich sofort gekümmert, wenn mal was ist. Die Küche gibt ihr bestes und es schmeckt sehr lecker. Die Zimmer sind immer sauber und relativ groß.

• Restaurant & Bars
  • Mir hat immer alles sehr gut geschmeckt. Großes Lob an die Küche.

• Es sund alle immer bemüht einem den Wunsch von den Augen abzulesen. Nach ein paar Tagen klappt das sogar, wenn man meist das gleiche trinkt 😉

• Von Hurghada aus ca eine halbe Stunde mit dem Auto erreicht man El Gouna. Es gibt hier so viel zu entdecken und alles ist mit einem Tucktuck zu erreichen.

Gibt es sehr viel vor Ort.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Bi

Lieber Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und liebevolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sowohl den Service, das Essen als auch die Atmosphäre unserer Anlage genießen konnten. Ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob an unser Küchenteam und an unsere Mitarbeiter – es ist schön zu hören, dass sich unsere Bemühungen bemerkbar machen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere entspannte und genussvolle Urlaubstage! Herzliche Grüße, Martina Magdy Guest Relations Supervisor