Hans-Jürgenund Ingrid (71+)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • StrandImmer wieder Badeurlaub im Sultan Bay,

Wieder einen Superurlaub im Sultan Bay verbracht.Personal sehr aufmerksam und freundlich bei Wünschen.Wir waren schon 6 mal im Sultan Bay und wir weden wieder Kommen!

• Sehr gute Betten.Sehr gut geschlafen! Jeden Tag Zimmer gereinigt. Austattung mit allem was mann braucht!

• Super Essen,immer was leckeres gefunden,Die Atmosphäre war immer ruhig und locker,

• Top Service ,Super Personal im Restaurant und an der Poolbar Top.

• Sehr schöne Anlage und nah an der Stadt.Baden im Meer,inder Lagune und im Pool!Die Fahrt zum Hotel betrug 24 minuten.

• Gut

Streching sehr gut,Tischtennis.Mehr wolten wir nicht.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Hans-Jürgenund Ingrid
    Alter:71+

Lieber Hans, herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und Ihre langjährige Treue! Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen wunderschönen Urlaub bei uns im Sultan Bey Hotel verbracht haben. Ihr Lob für unser Personal geben wir mit Freude an das gesamte Team weiter. Es ist für uns immer wieder eine besondere Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen – und wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Sonnige Grüße aus El Gouna Martina Magdy Ihre Gästebetreuungsleiterin