Top Lage, top Ambiete, top Service. Immer wieder 😁😁😁😁😁😁 😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
Klein, gemütlich. Schon etwas in die Jahre gekommen aber okay. Zimmer beim Clubhaus doch manchmal etwas lauter. Mit Ohrstöpsel völlig okay.
Super. Essen abwechslungsreich, gut verträglich, frisch . Atmosphäre gemütlich da etwas kleineres Hotel
Sehr, sehr gut. Aufmerksam, immer zuvorkommend, freundlich auch ohne Trinkgeld geben
Top…Stadtnah, sicher, super
Pool, sehr guter Barkeeper Johannes, entspannte Musik im Hintergrund. Immer liegen ausreichend gewesen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Catharina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Catharina, Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die positiven Worte zu unserer Lage, dem Ambiente und unserem Service. Es freut uns sehr, dass Sie die Atmosphäre und das abwechslungsreiche, frische Essen genossen haben und den Service als aufmerksam und freundlich empfunden haben. Wir bedauern, dass es in der Nähe des Clubhauses manchmal lauter war. Ihre Anmerkung nehmen wir sehr ernst und werden das Thema Lärmminderung prüfen, um sicherzustellen, dass zukünftige Gäste eine noch ruhigere Erfahrung genießen können. Es freut uns ebenfalls, dass Johannes und das gesamte Team Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen noch einmal für Ihr wertvolles Feedback. Sonnige Grüße Rafik Ragy Executive Assistant Manager