Ich war das erste Mal in El Gouna und in diesem Hotel und bin total begeistert. Diese 9 Tagen taten mir richtig gut . Ich möchte dem gesamten Hotelpersonal und dem ganzen Management ein großes Lob aussprechen
Sehr gut eingerichtet und immer sehr ,sehr gut gereinigt. Auch hier ein großes Lob .
Das Essen war sehr, sehr gut 👍 👌 wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Sehr gute Auswahl. Ein Lob an die Küche
Wünsche und Fragen wurden immer sofort und sehr freundlich und kompetent erledigt und beantwortet. Auch hier ein großes Lob an alle!!!
Gute Lage ,alles wenn man möchte zu Fuß zu erreichen.
Nicht genutzt. Nur am Stand relaxt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heike Hornig |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Heike, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und begeisterte Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in El Gouna und im Sultan Bey Hotel so genossen haben. Besonders schön zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob an das gesamte Team und das Management geben wir mit großer Freude weiter – solche Worte bedeuten uns sehr viel und motivieren uns jeden Tag aufs Neue! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Martina Magdy Guest Relations Supervisor