Celine (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder!

Der Urlaub im Sultan Bey Hotel in El Gouna hat sich auf jeden Fall gelohnt. Die Anlage des Hotels ist sehr gepflegt. Das Hotel ist perfekt für Pärchen und Familien, die einen ruhigen und entspannten Urlaub ohne viel Animation suchen.

• Gut
  • Die Zimmer sind an sich sehr sauber und gepflegt und jedes Zimmer hat einen eigenen Balkon. Es gibt eine Minibar, einen Fernseher und im Bad einen Fön, die zur Verfügung gestellt werden. Je nach Lage des Zimmers kann man aber auch Pech haben, denn im Beachclub direkt nebenan läuft teilweise bis tief in die Nacht sehr laute Musik, sodass man nicht zum schlafen kommen kann.

• Gut
  • Das Essen hat gut geschmeckt und wurde immer frisch zubereitet. Leider aber nicht sehr abwechslungsreich, sodass wir die letzten Abende auswärts essen waren. Ein sehr schönes Angebot ist aber auch, dass alle Hotels im Umkreis für 5 Euro das Abendbüffet für andere anbieten. Für das Mövenpick und Steigenberger sollte man aber dennoch mindestens 1 Tag vorher an der Rezeption reservieren.

• Der Service war sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. An der Rezeption wurde man sehr nett empfangen und man wurde direkt zum Zimmer begleitet, die Koffer wurden selbstverständlich auch getragen. Der Zimmerservice hat auch jeden Tag das Zimmer gründlich gereinigt und neue Handtücher gebracht. Auch das Bett wurde auf Wunsch neu bezogen. Auch der Service im Restaurant und an der Poolbar ist sehr nett.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Hurghada zum Hotel hat etwa 30 Minuten gedauert, die Abholung erfolgte problemlos. Das Hotel liegt in einer Lagune und alle 45 Minuten fährt das Hoteleigene Wassertaxi zum Zeytouna Beach, also zum offenen Meer. Feinen Sandstrand kann man dort aber nicht erwarten. In der Lagune kann man aber auch sehr schön schwimmen, Wasserschuhe sind dennoch empfehlenswert. Vom Hotel ist man in wenigen Minuten im Downtown, einer gemütlichen Stadt zum bummeln und Essen gehen. Mit dem TukTuk ist man innerhalb von 5-10 Minuten in der Hafenstadt El Marina und pro Person kostet die Fahrt nur 1€. Das Hotel hat viele Ausflugsangebote zur Verfügung gestellt, unter anderem einen Schnorchelausflug aufs offene Meer, welcher sehr empfehlenswert ist.

Das Hotel hat viele Freizeitangebote auswärts angeboten, vor Ort stand aber nicht so viel zur Verfügung. Wir haben eine Lagunentour gemacht, welche sehr zu empfehlen ist. Auch die Quadtour und der Schnorchelausflug waren sehr empfehlenswert. Zum Entertainment im Hotel gab es nur ab und zu Abends eine Sängerin, Animateure waren gar keine vor Ort. Für Pärchen und Familien, die sich einen ruhigen und entspannten Urlaub wünschen ist es deshalb genau das richtige.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Celine

Liebe Frau Celine, Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen ins Sultan Bey Hotel bedanken. Wir schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre nützlichen Kommentare über Ihren Aufenthalt zugesendet haben. Im Namen aller Mitarbeiter vom Hotel möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass wir uns um Sie kümmern durften, bei allem was Sie benötigt oder angefragt haben. Sie, als unsere Gäste, geben uns die Möglichkeit, weiter zu bestehen. Schreiben Sie mir bitte noch ein Mal eine E- Mail vor Ihr nächste Besuch damit ich Sie hoffentlich wieder ein sehr schönes Zimmer geben kann (gm@sultanbey-elgouna.com). Mit freundlichen Gruessen Veronique Lusci Direktorin