Ein sehr gemütliches Hotel es ist unser zweites zu Hause geworden. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Zimmer jeden Tag top gereinigt worden.
Das Zimmer ist groß der Kleiderschrank ist auch sehr groß. Bad super Betten auch groß und man schläft super
Auch hier alle super freundlich und endgegen komment wenn mann was nicht direkt am beffe gesehen hätte halfen sie direkt
Alle total freundlich die Reinigungs Kräfte waren für jeden Wunsch W. Z. B. Ein zweites Kissen oder Decke die man in ca 5 Minuten auf Zimmer gebracht hatten
Man ist schnell in der wunderschönen Stadt. Auch da wird man liebe voll und herzlich empfangen
Es gibt Möglichkeiten aber wir haben einfach uns erholt was auch wunderbar geklappt hat
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Mo |
Liebe Monika, vielen herzlichen Dank, dass Sie das Sultan Bey abermals für Ihren Urlaub gewählt haben und Sie uns somit eine weitere gute Bewertung bescheren. Danke, dass Sie Ihren Besuch bei uns im Hause wieder positiv bewerten. Und dies hier mit unserem gesamtem Team und mit anderen Urlaubern so detailiert teilen. Es hat uns wirklich sehr gefreut Sie bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass Sie eine gute und erholsame Zeit hier in unserer grünen Oase verbracht haben und sich wie gewünscht erholen konnten, wir Sie fast rund um zufrieden stellen konnten, so dass Sie uns mit 5/6 Sonnen bewertet haben. Wir bedanken uns recht herzlich für dieses tolle Feedback und geben Ihr Lob gern an alle Kollegen weiter. Das Spitze, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Hause so genoßen haben . Passen Sie auf sich auf und bleiben vor allem gesund, dass wir uns alle bald gesund und munter wiedersehen. Vielen herzlichen Dank. Mit besten Grüßen Ihr Team vom Sultan Bey