Sehr schönes Hotel, gesamte Anlage sehr gepflegt und sauber. Es macht einen sehr gemütlichen Eindruck und lädt vom ersten Tag an zum Entspannen ein. Absolut empfehlenswert.
Wir hatten ein sehr schönes, geräumiges Zimmer mit einem traumhaften Blick vom Balkon auf die Lagune. Die Betten waren sehr gut und bequem und mit dem Zimmerservice waren wir sehr zufrieden.
Wir haben immer etwas gefunden was uns schmeckt und sind mit der Gastronomie sehr zufrieden gewesen. Einmal in der Woche findet ein Grillabend statt.
Ausschließlich sehr nette und freundliche Mitarbeiter. Jederzeit ansprechbar und hilfsbereit.
Eine sehr gute Lage, vom Flughafen ca 35 Minuten Transfer, im Ort am Rande von Down Town mit seinen Lokalen und Geschäften gelegen. Hotel liegt sehr schön an einer der zahlreichen Lagunen von El Gouna. Hier kann man ins Wasser gehen oder den kostenfreien Bootshuttle zum Strand nehmen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Gudrun |
Sehr geehrte Irene, Wir bedanken uns recht herzlich fuer Ihre nette Bewertung. Es war uns eine Freude, Sie bei uns als Gaeste begruessen zu duerfen und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommmen haben, Ihren Aufenthalt hier bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns hatten und hoffen, Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen. Bis dahin mit sonnigen Gruessen Ihr Sultan Bey Hotelteam