Wir hatten eine sehr erholsame Woche im Sultan Bay. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen.Die Gebäude müssten mal etwas renoviert werden. Die Hotelanlage ist sehr schön. Die Gebäude sind schön auf der Anlage verteilt und wir hatten einen schönen Ausblick vom Balkon aus. Uns hat besonders gut gefallen, das die Zimmer auf mehrere Gebäude verteilt sind und es nicht nur ein riesen Gebäudekomplex gibt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Sie waren oft zu Scherzen aufgelegt und hatten immer gute Laune. Viele Mitarbeiter können Deutsch. Die Zimmer waren immer sauber und es wurden auch mal Handtuchfiguren auf unser Bett gezaubert. Leider gibt zu wenig Liegen am Pool bzw. an der Lagune. Wir hatten das Gefühl, das die Leute schon früh Morgens die Liegen mit ihren Handtüchern besetzen obwohl dies eigentlich nicht erwünscht ist. Das Essen war ok. Leider gab es nicht viel Abwechslung. Es gab jeden Abend nahzu das selbe zu essen. Leider waren wir vom Zeytouna Beach, das ist der öffentliche Strand mit dem man mit dem hoteleigenen Shuttleboot hin fahren kann, mehr als enttäuscht. Dort kam kein großes Urlaubsfeeling auf. Der Strand ist sehr in die Jahre gekommen. Außerdem musste man vom Steg aus, an dem das Shuttleboot anlegt, An verschiedenen Verkaufsständen vorbei An denen die Verkäufer sehr aufdringlich sind. Sie ziehen einen regelrecht in ihren Laden und akzeptieren nur schwer, das man bei Ihnen nichts kaufen möchte. Im Großen und Ganzen hatten wir einen super Urlaub
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jennifer Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen ins Sultan Bey Hotel bedanken. Wir schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre nützlichen Kommentare über Ihren Aufenthalt zugesendet haben. Im Namen aller Mitarbeiter vom Hotel möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass wir uns um Sie kümmern durften, bei allem was Sie benötigt oder angefragt haben. Sie, als unsere Gäste, geben uns die Möglichkeit, weiter zu bestehen. Auch haben wir Ihre Anregungen angenommen und bereits mit de Abteilungen besprochen, ein Upgrade des Strandes ist in Planung. Schreiben Sie mir bitte noch ein Mal eine E- Mail vor Ihr nächste Besuch damit ich Sie hoffentlich wieder ein sehr schönes Zimmer geben kann. Mit freundlichen Gruessen Maged Maher Direktor