Winfried (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Empfehlenswert. Werden Wiederholungstäter 😻

Gut

Gepflegtes Hotel im maurischen Baustil mit 2-3 Stockwerken. Centrumsnah gelegen und direkt an der Lagune. Eher ruhig und erholsam. Erwartung mehr als voll und ganz erfüllt.

• Gut
  • 2 Einzelbetten/Doppelbett mit guten Matratzen, Einbauschrank, Kommode mit Minibar (kostenpflichtig), Wasserkocher, Kaffee/Tee und Trinkwasser in Flaschen (wird täglich aufgefüllt) 2 Sessel und ein Tisch, Terrasse mit 2 Holzstühlen und Tisch. Alles gepflegt im landestypischen Stil. Badezimmer mit Dusche, Waschbecken mit Marmorplatte. Spiegel. Etwas spartanisch ausgestattet. Fehlende Ablagen. Sauber aber etwas in die Jahr gekommen. 4 Sterne-Standard passt und für einen erholsamen Urlaub völlig ausreichend um wieder zukommen 😀.

• Abwechslungsreiches Essen. Waren voll und ganz zufrieden, da wir immer wieder neues entdecken.

• Sehr freundliches Personal, welches stets um unser Wohlergehen bemüht waren.

• Direkte Fahrzeit Flughafen - El Gouna = 30 Minuten. Die Lage ist sehr gut gelegen, da einerseits direkt mit Strand an der Lagune wie auch schnell zu Fuß erreichbares Centrum mit diversen Restaurants, Bars und Geschäften. Diverse Marina‘s sind auch zu Fuß oder günstig mit einem „Tucxi“ erreichbar. Ein privat betriebenes SPA mit sehr guter Massage in unmittelbarer Nachbarschaft. Ausflüge direkt Vorort buchbar und gut zu erreichen. Angebote der Reiseleitung entsprechend gleichpreisig. Wer Katzen 🐈 liebt, wird im Areal El Gouna nicht enttäuscht, da es keine Streuner sind. Sie werden gefüttert, gehegt und gepflegt. Einer übermäßigen Vermehrung wird durch einer gezielten Sterilisation/Kastration entgegen gewirkt 👍.

• Gut

Beheizter Pool 👍. Tägliche Poolanimation (ca. 1h) mit Musik. Abends leichte Unterhaltung mit Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Winfried

Lieber Gast vielen Dank fuer Ihre nette Bewertung, wir haben uns sehr gefreut, Sie in unserem Haus willkommen zu heissen und freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Sonnige Gruesse Rafik Ragy Executive Assistant Manager