Eine sehr schöne, kleine Hotelanlage in Top-Lage! Essen war für meinen persönlichen Geschmack nur solala, für mich ist die Unterkunft beim nächsten Besuch eher ohne Verpflegung interessant. Zimmer haben eine angenehme Größe, die Einrichtung fand ich sehr gemütlich inkl. des kleinen Balkon. Das Bad war in Ordnung, man muss mit der Wassertemperatur etwas tricksen, aber geht. Ich habe nur in der Dusche eine Abstellmöglichkeite für die Pflegeartickel vermisst. Der Instantkaffee aus den Automaten im Restaurant war ungenießbar, der AI Gin Tonic an der Poolbar leider auch. Das Personal ist überwiegend freundlich und bemüht die Gäste zufriedenzustellen. Weiterempfehlung: ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Es freut uns, dass Ihnen unsere kleine Hotelanlage in der Top-Lage gefallen hat und dass Sie die Zimmergröße sowie die gemütliche Einrichtung, einschließlich des Balkons, genossen haben. Ihre Anmerkungen zum Badezimmer, insbesondere zur fehlenden Ablage in der Dusche, haben wir zur Kenntnis genommen und werden prüfen, wie wir dies verbessern können. Es freut uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals und deren Bemühungen, die Gäste zufrieden zu stellen, geschätzt haben. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht dann mit einer Verpflegung, die besser zu Ihren Vorlieben passt. Vielen Dank noch einmal für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Sonnige Grüße Rafik Ragy Executive Assistant Manager