Freundliches Hotel mit höflichem Personal. Poollandschaft ist klein, übersichtlich und sauber. Zum Ausspannen ist das Hotel gut geeignet. Das Büffet ist gut, nicht übertrieben aber für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind älter und ordentlich.
Die Einrichtung ist ok aber alt. Das Bad erfüllt seinen Zweck und ist auch in die Jahre gekommen. Leider ist der TV-Empfang sehr schlecht. Auf dem Balkon sind zwei Sonnenstühle die allerdings nicht für alle Gäste geeignet sind. (Aufstehen ist schwierig)
Freundlich nette Bedienung, das Büffet ist ok und ausreichend.
Schnelle Erledigung, immer ansprechbar
Fahrt zum Hotel ca. eine gute halbe Stunde. Vom Hotel aus ist Downtown fußläufig in etwa 5 Min. zu erreichen. Es können im Hotel Ausflüge gebucht werden.
Wassergymnastik
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Carmen |
Sehr geehrte Carmen, Wir bedanken uns recht herzlich fuer Ihre nette Bewertung. Es war uns eine Freude, Sie bei uns als Gaeste begruessen zu duerfen und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommmen haben, Ihren Aufenthalt hier bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns hatten und hoffen, Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen. Bis dahin mit sonnigen Gruessen Ihr Sultan Bey Hotelteam