Claudia Liesel Karla (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
El Gouna und das Sultan Bey sind uns zur 2. Heimat

Gut

Ein schönes kleines Hotel mit vorrangig erwachsenen Urlaubern. Wir waren in Folge das 2. mal im Sultan Bey und haben uns wie auch im letzten Jahr dort sehr wohl gefühlt. Der direkte Zugang zur Lagune gefällt uns sehr gut. Und auch das gesamte Personal versucht immer die Wünsche der Urlauber zu erfüllen.

• Gut
  • Wir hatten am 1. Abend ein Zimmer das nur über viele Treppenstufen erreichbar war. Am nächsten morgen haben wir an der Rezeption bescheid gegeben, dass ich wegen einer Erkrankung schlecht die vielen Stufen bewältigen kann. Der Room Division Manager hat uns daraufhin gleich an anderes Zimmer im Erdgeschoß gegeben, mit dem wir vollkommen zufrieden waren.

• Gut
  • Im Restaurant gab es für jeden etwas. Besonders das große Salatangebot und die Themenabende waren für uns immer sehr gut. Das Essen war angereichert mit vielen unterschiedlichen Möglichkeiten.

• Gut
  • sämtliche Anliegen wurden sofort berücksichtigt. Aufgrund einer Vielzahl von einheimischen Gästen die sich leider nicht sehr Vorbildhaft benommen haben gab es uns gegenüber sogar vom Personal Entschuldigungen bezüglich dieser Vorfälle.

• in 5 Minuten ist man zu Fuß in Downtown und mit dem Tuc Tuc erreicht man sehr schnell die alte und neue Marina

• Gut

da wir zur älteren Generation gehören und nur in der Lagune schwimmen war für uns das Poolangebot nicht relevant. Wellness Angebote gab es täglich von unterschiedlichen Anbietern, was uns im diesem Jahr jedoch nicht gereizt hat, weil wir den Urlaub in erster Linie zum entspannen genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Claudia Liesel Karla

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank, dass Sie das Sultan Bey für Ihren Urlaub gewählt haben und Sie somit eine sehr gute Bewertung geschrieben haben. Danke, dass Sie Ihren Besuch bei uns im Hause enorm positiv bewerten und dies hier mit unserem gesamtem Team und mit anderen Urlaubern teilen. Es hat uns wirklich sehr gefreut Sie bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, dass Sie eine gute und erholsame Zeit hier in unserer grünen Oase verbracht haben. Sie sich wie gewünscht erholen konnten, wir Sie rundum in nahezu allen Bereichen zufrieden stellen konnten, so dass Sie uns mit 5/6 Sonnen insgesamt bewertet haben. Wir bedanken uns für dieses tolle Feedback und geben auch Ihr Lob intern an die zuständigen Stellen weiter. Wir würden uns enorm freuen, wenn Sie wieder zu uns kommen. Mit unseren besten Grüßen und Wünschen für Sie Sultan Bey Hotel