Ruhig , zentral gelegen, sehr viel Grün, tolle Blumen, sehr schöne Zimmer man fühlt sich wie zuhause, einmalig!!Man trifft hier ein gemischtes Publikum und findet sofort Anschluss!!
Das Zimmer ist im arabischen Stil, sehr sauber,gemütlich und mit liebe zum Detail ausgestattet, die Betten haben eine super Matratze, geschlafen wie ein Baby ohne Rücken schmerzen, perfekt!!
Es war für jeden was dabei, abwechslungsreich mit Blick auf die Lagune
Man fühlt sich verstanden und gut aufgehoben!
Mitten in downtown und doch ruhig, direkt an der Lagune mit super einmaligen Blick. Der Transfer beträgt ca 30 Minuten, man kann vom hotel aus alles buchen, perfekt,
Es ist ein Massage Laden in der Nähe, super, Poolanlage sehr gepflegt und jeden Abend Unterhaltung!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Andrea |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre liebevolle und detaillierte Bewertung! Es ist eine große Freude zu lesen, wie wohl Sie sich bei uns gefühlt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wie zuhause gefühlt haben und Anschluss gefunden haben – genau das macht den Charme von Sultan Bey aus. Herzlichen Dank für Ihre Wertschätzung – wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Martina Magdy Guest Relations Supervisor