Wir kommen immer wieder gerne zurück. Hier sind ALLE zu JEDER Zeit aufmerksam, freundlich, hilfsbereit, einfach nur lieb. Die gesamte Anlage ist gepflegt, das Essen frisch zubereitet und lecker. Die Poolanlage ist sauber und die Jungs sorgen dafür, dass man sich einfach wohlfühlt. Die Animateure haben immer einen lustigen Spruch drauf und kümmern sich wirklich toll um die Gäste.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es sind toll geschnitte Zimmer, mal anders als man sie sonst kennt, kleine Nischen und alles ist sauber und gepflegt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Der Koch ist stets vor Ort und präsentiert sich und seine Mitarbeiter mit einem wirklich lieben Charme. Alles ist frisch zubereitet und lecker.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
- Animation
Hör herrscht eine familiäre Atmosphäre, man hat das Gefühl einfach dazuzugehören. Ich könnte hier ALLE Mitarbeiter namentlich nennen, denn wirklich JEDER hat ein ganz großes Lob verdient
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- warm
Rundherum sauber, die Liegen werden vorbereitet, die Schirme so positioniert, dass sie jedem gerecht werden. Hier lächeln alle
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Dankeschön an die zwei tollen Jungs, ihr macht das wirklich toll
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Stefan, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle und so liebevolle Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Atmosphäre so schätzen und sich bei uns wirklich wie zugehörig fühlen. Ihr großes Lob an unser Team bedeutet uns unglaublich viel – solch wertschätzende Worte sind die schönste Motivation für uns alle. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Martina Shaker Guest Relations Supervisor