Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein zweites Zuhause

Wir kommen immer wieder gerne zurück. Hier sind ALLE zu JEDER Zeit aufmerksam, freundlich, hilfsbereit, einfach nur lieb. Die gesamte Anlage ist gepflegt, das Essen frisch zubereitet und lecker. Die Poolanlage ist sauber und die Jungs sorgen dafür, dass man sich einfach wohlfühlt. Die Animateure haben immer einen lustigen Spruch drauf und kümmern sich wirklich toll um die Gäste.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es sind toll geschnitte Zimmer, mal anders als man sie sonst kennt, kleine Nischen und alles ist sauber und gepflegt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Der Koch ist stets vor Ort und präsentiert sich und seine Mitarbeiter mit einem wirklich lieben Charme. Alles ist frisch zubereitet und lecker.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung
  • Animation

Hör herrscht eine familiäre Atmosphäre, man hat das Gefühl einfach dazuzugehören. Ich könnte hier ALLE Mitarbeiter namentlich nennen, denn wirklich JEDER hat ein ganz großes Lob verdient

Nachhaltigkeit

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• warm

Rundherum sauber, die Liegen werden vorbereitet, die Schirme so positioniert, dass sie jedem gerecht werden. Hier lächeln alle

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Dankeschön an die zwei tollen Jungs, ihr macht das wirklich toll

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Stefan, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle und so liebevolle Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Atmosphäre so schätzen und sich bei uns wirklich wie zugehörig fühlen. Ihr großes Lob an unser Team bedeutet uns unglaublich viel – solch wertschätzende Worte sind die schönste Motivation für uns alle. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Martina Shaker Guest Relations Supervisor