Wir kennen zwischenzeitlich das Hotel, wir lassen den familiären Charm voll auf uns einwirken... die liebenswürdigen Serviceleistungen saugen wir, in diesen hektischen Zeiten, einfach auf. Das Sultan Bey "lebt"... ist keine seelenlose Maschinerie ! Wir hatten angenehme 10 Tage !!!
wir hatten bisher nichts auszusetzen. waren jeweils im EG 306 Gartenseite, und in den Lagunenzimmer 310-309-und diesmal im 308 untergebracht, wobei das Zimmer 308 mit seinem Doppelbet angenehmer war, aber das ist ja bei jedem anderst zu sehen. Zimmer war sauber , ordentlich, und war jeden Tag nach dem Reinemachen in bestem Zustand. Es war alles was in einem 4* Haus erwartet wird, vorhanden.
die AI-Verpfegung war wie uns aus vorherigen Besuchen bekannt, rundum zufriedenstellend, Der im Aussenbereich in eine Blütenpracht eingebettete Restaurantbereich, den lieben wir seit unserem ersten Besuch, Trotz Januar war es nur 1x notwendig uns in den beheizten rustkalen Innenbereich zurückzuziehen. Das Personal war auf zack!!!! Angenehm war auch die regelmäßige Beschallung, durch örtliche Künstler.
bei Ankunft. trotz winterlichen Flugbedingungen, sehr freundlicher Empfang, unsere Einreiseformulare waren bereits gedruckt, ( unsere Daten waren durch 3 vohergehende Besuche bekannt) sodaß wir länger mit dem Begrüßungsdrunk zu tun hatten, als mit den Formalitäten. Die Koffer waren dadurch schneller im Zimmer als wir. Das nenn ich Service. Das Personal vermittelte den Eindruck, daß alles machbar ist, wenn es erforderlich wäre. War aber alles so eingespielt , in allen Bereichen, daß nur Kleinigkeiten, ( wie zusätzliche Decken,Kissen,etc ) der Nachfrage bedurften. was dann auch sofort erledigt wurde.
perfekte Anbindung an Down town, wo immerirgendwo was los ist, oder der aufkommende Kaufrausch ohne Hektik getätigt werden kann. Der direkte Shuttle -Airport- El Gouna- ist mit etwa 1/2 Stunde angenehm. Mit der direkten Stadtanbindung sind natürlich die schwärmenden TUK TUK sofort für weitere Unternehmungen greifbar.
da wir eigentlich ständig unterwegs waren, wurden wir nur unwesentlich davon berührt, natürlich gab es einen beheizbaren Pool, allerdings ist der Liegebereich darum herum regelmäßig voll, wir sind daher lieber mit dem Shuttleboot raus nach Zeytouna gefahren, dort hatte es auf der Badeinsel genügend Platz, und mit Getränken und einem Mittagsmenue hat uns das Sultan Bey dort auch bestens versorgt.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | günter |
Liebe Frau Gerda, Lieber Herr Guenter, Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen ins Sultan Bey Hotel bedanken. Wir schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre nützlichen Kommentare über Ihren Aufenthalt zugesendet haben. Im Namen aller Mitarbeiter vom Hotel möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass wir uns um Sie kümmern durften, bei allem was Sie benötigt oder angefragt haben. Sie, als unsere Gäste, geben uns die Möglichkeit, weiter zu bestehen. Schreiben Sie mir bitte noch ein Mal eine E- Mail vor Ihr nächste Besuch damit ich Sie hoffentlich wieder ein sehr schönes Zimmer geben kann (gm@sultanbey-elgouna.com). Mit freundlichen Gruessen Veronique Lusci Direktorin