Cornelia (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Alles top, kommen sehr gerne wieder 😊

Sehr schönes familiäres Hotel, Zimmer super sauber, Essen lecker und abwechslungsreich. Alle Angestellten, von der Putzkraft bis zum Shopbetreiber ausnahmslos freundlich. Sprechen gutes Deutsch. Tolle Themenabende. Die Tourguide sind auch sehr freundlich, niemand ist aufdringlich. Die Lage ist perfekt, zu Fuß alles gut erreichbar.

• Das Zimmer war jeden Tag super sauber, groß, sehr schön eingerichtet, genug Stauraum, Balkon mit tollem Blick auf die Lagune.

• Essen war sehr lecker und abwechslungsreich und dank des eher kleineren Hotels, kurze Wege und einfach familiär.

• Ich habe wirklich noch nie so freundliches Personal gesehen. Fast alle sprechen deutsch und sind jederzeit hilfsbereit. Von der Putzkraft, über Gastronomie und dem Pool Personal bis zum Betreiber des Souvenirladen und auch an der Rezeption, alle top!

• Mit dem Wassertaxi in wenigen Minuten an einem Strand oder in der Marina. Oder mit dem Tuk Tuk für 1 Euro, egal wohin innerhalb El Gouna. Die Lage des Hotels an der Lagune traumhaft schön.

Pool war schön und sauber, es gab Fitnessangebote und tolle Themenabende. Man kann direkt am Pool/Strand schöner erschwingliche Touren buchen und auch die Guides waren immer freundlich und nicht aufdringlich.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Cornelia

Lieber Conny, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie planen, uns wieder zu besuchen. Es ist großartig zu wissen, dass Ihnen die Lage unseres Hotels an der traumhaften Lagune gefallen hat und dass Sie die Nähe zu den Stränden und der Marina mit dem Wassertaxi und Tuk Tuk geschätzt haben. Wir freuen uns auch, dass Sie unsere Sport- und Freizeitangebote sowie die Sauberkeit des Pools und die freundlichen Guides genossen haben. Ihr Lob für unser Personal bedeutet uns sehr viel. Wir sind stolz darauf, dass unsere Mitarbeiter, vom Reinigungspersonal über die Gastronomie bis hin zum Souvenirladen und der Rezeption, Ihren Aufenthalt so positiv gestaltet haben. Wir werden Ihr Lob gerne an unser Team weitergeben. Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers sowie den herrlichen Blick vom Balkon genossen haben. Ebenso freut es uns, dass Ihnen das abwechslungsreiche und leckere Essen gefallen hat. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre freundlichen Worte und freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem familiären Hotel begrüßen zu dürfen Sonnige Gruesse Rafik Ragy Executive Assistant Manager