Vanessa (31-35)
Verreist als Freunde • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Absolute Empfehlung

Absolute Weiterempfehlung! Toller Erholungsurlaub. Ruhig und trotzdem nah am Geschehen. Tolle Anlage, sehr aufmerksames Personal.

• Super aufgeteilt. Betten gemütlich. Auf den Balkonstühlen haben wir ebenfalls gut gesessen. Die Klimaanlage lief zuverlässig. Die Hygieneartikel haben wir um das Waschbecken herum aufgestellt. Es gab jeden Tag eine Flasche Wasser aufs Zimmer. Gläser sind vorhanden. Safe auch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Der ägyptische Abend (Montags) ist ein kulinarisches Highlight. Auch sonst lies das Essen, egal zu welcher Tageszeit, keine Wünsche offen. Auswahl ist immer vorhanden. Manche Gäste würzten nach. Dies war für unseren Geschmack jedoch nicht notwendig. Wir haben durch die Bank weg alles gegessen, viele Salate, und hatten keine Probleme.

• Sehr aufmerksames und freundliches Personal in jedem Gewerk. Fast jeder kann Deutsch. Die Angestellten sind auch gerne mal zu einem Späßchen aufgelegt.

• Ruhig aber zentral gelegen. Downtown ist zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen. Bis zur Marina sind es mit dem Tuktuk ca. 5 Minuten. Eine Fahrt mit 2 Personen kostet 2 Euro oder 25 ägyptische Pfund. In der direkten Umgebung sind Bars, ein Club (Partys Sonntags von 22-2 Uhr) und Möglichkeiten zum Einkaufen.

Wenig bis gar keine Animation - was uns sehr gelegen kam, da wir zur Erholung kamen. Ein Mitarbeiter eines Spa‘s kam in die Anlage und stellt seine Leistungen vor. Immer nett und freundlich. Nicht aufdringlich. Zwei andere Herren boten Schnorchel- und Lagunentouren an. Auch diese waren immer nett und nicht aufdringlich. Zeytouna Beach hat uns persönlich nicht gefallen, fanden wir aber nicht weiter schlimm. Wir haben täglich an der Lagune am Pool gelegen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Vanessa

Liebe Frau Vanessa, Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen ins Sultan Bey Hotel bedanken. Wir schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre nützlichen Kommentare über Ihren Aufenthalt zugesendet haben. Im Namen aller Mitarbeiter vom Hotel möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass wir uns um Sie kümmern durften, bei allem was Sie benötigt oder angefragt haben. Sie, als unsere Gäste, geben uns die Möglichkeit, weiter zu bestehen. Schreiben Sie mir bitte noch ein Mal eine E- Mail vor Ihr nächste Besuch damit ich Sie hoffentlich wieder ein sehr schönes Zimmer geben kann. Mit freundlichen Gruessen Maged Maher Direktor