Judith
Verreist als Familie • Juli 2024Eine Oase der Ruhe mit tollem Pool und gemütlichem Apartment

Die kleine Appartmentanlage ist sehr idyllisch in einer liebevoll gestalteten Gartenanlage gelegen. Ideal für Ruhesuchende. Zudem werden Massagen angeboten. Der Garten bietet viele Ecken zum Sitzen und zum Liegen. Zudem hatten wir ein tolles Apartment mit einem großen Balkon. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und konnten uns super entspannen. Meine Kinder haben besonders den Pool geliebt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Ein sehr gemütliches Schlafzimmer. Insbesondere die Matratze fand ich von der Härte sehr angenehm. Ich habe lange nicht mehr so gut geschlafen.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit!!

Familien

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der kleine Salzwasserpool liegt idyllisch ungefähr mittig in der Gartenanlage. Eine Oase der Ruhe. Wir waren oft allein dort.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Ein schöner Sandstrand. Die Wassertemperatur war angenehm.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen

Die Appartmentanlage selbst bietet keine Sportaktivitäten an. Aber drumherum und etwas weiter entfernt gibt es Sportmöglichkeiten. Es gibt u.a. eine Tauschule in Conil de la Frontera (nur für Fortgeschrittene) und eine Zweigstelle in Tarifa (auch für Anfänger).

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten