Wir können dieses Hotel aus tiefstem Herzen empfehlen. Dies ist ein hervorragend geführtes Hotel. Wir haben uns mit unseren beiden Kindern hier sehr wohlgefühlt. Die Appartments waren ausgesprochen sauber. Kleiner Nachteil. Die Balkone müssten saniert werden. Macht aber nichts. Wir konnten jede Abend die Halbpension genießen. Unsere Gaumen wurden selten so verwöhnt, wie in diesem Hotel. Hier ist keine Kantinenverpflegung wie in Mallorca angesagt. Wir hatten sehr angenehme Mitbewohner. Unsere Kinder wurden hier herzlichst aufgenommen. Von Alt bis Jung war alles vertreten. Im Kleinwalsertal fährt man überwiegend mit dem Walserbus. (Verkehrt überwiegend im 10 Minuten Takt). Um günstig auf die Berge und wieder herunter zukommen empfiehlt sich der Kauf eines 4 Gipfel Passes oder eines Einfachgut Tickets. Die Tickets können bei den jeweiligen Bahnen erworben werden.
Wir hatten eine Junior Suite mit ca. 53qm gebucht. Alle Zimmer sind letztes Jahr saniert worden. Die Balkone wurden noch nicht saniert. Die Suites sind mit Badezimmer, Flatscreen TV, Balkon oder Terrasse, sowie einem integrierten Minisafe eingerichtet. Die Sauberkeit entsprach höchsten Standards.
In diesem Hotel ist der Gast König. Wir haben selten eine solch hervorragende Küche genießen dürfen. Wir haben viele neue Sachen kennengelernt und können das Essen nur empfehlen. Morgens wurde ein reichhaltiges Frühstücksbuffet gereicht abends wurde uns ein 4 Gang Menü serviert. Nie vergessen werden wir das Zimt Weißweinsüppchen. Äußerst lecker. Sonntags gibt es ein Gala Dinner. Donnerstags wird ein Grillbuffet angeboten. Die Kinder hatten jeden Tag ein eigenes Buffet an dem Sie sich nach Herzenslust bedienen konnten. Hier wurde natürlich überwiegend kindgerechte Kost serviert.
Den Service können wir nur loben. Wir fühlten uns sehr gut bedient. Das Personal war sehr freundlich und äußerst kinderlieb. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich. Wir hatten nichts auszusetzen.
Das Hotel liegt wunderbar eingebettet inmitten des Wanderparadies Kleinwalsertal. Mit dem Walserbus, der alle 10 Minuten in Richtung Oberstdorf und Mittelberg verkehrt kann man bequem alle Wanderstrecken erreichen. Das Kleinwalsertal bietet alles was das Herz des Wanderers höher schlagen lässt. Mehrere Seilbahnen, Sessellifte mit denen man die beeindruckende Berglandschaft bewandern kann. Empfehlenswert ist allerdings festes Schuhwerk.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über ein großes Hallenschwimmbad in dem sich unsere Kinder stets sehr wohl gefühlt haben. Desweiteren wird täglich eine Kinderbetreung angebotetn. Im Reisepreis enthalten war die Benutzung eines Bademantels.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |