Josef (61-65)
Alleinreisend • März 2016 • 3-5 Tage • StrandKein Hilton,aber ausreichend

Hotel liegt auf eine befahrene Strasse, mit kleinen bewachtes Parkplatz (etwas 5 Autos und 30 Roller).Ist nur 5 Minuten zu Fuss von Kata Beach und 10 Minuten von Zentrum etfernt. Aber Gescheft 7Eleven und Restaurationen sind um der Ecke. Etwas 1 Km entfernt ist sehr schóne mit wenig Turisten Kata Noi Beach. Etwas 15 Km entfernt ist bekannte Patong Beach und Stadt Patong. Dort habe ich Abend Ausflug gemacht und hat mir dort nicht gefallen.Zuviel Leute,Lárm,Verkehr usw. In Kata Beach, man kann vom Hotel ohne Probleme zufuss bewegen. Wer lust hat, kann Roller vermieten, die billig pro Tag sind. Dort fáhrt hunderte und hunderte Roller, besonders von Turisten, aber auch Thais. Ich habe von Phuket Airport Auto vermitet, weil ich mehrere Lokalitáten besuchte. Im Kata Beach mit dem Auto fahren gefáhrlich ist. Links Verkehr, enge Strassen mit tausende Roller und ob Thais Verkehrsvorschriften haben, bin ich nicht sicher. Mindestens so fahren.Turisten auch oft mit TUK TUK fahren-es ist nótig auch hier handeln!

• Zimmer ist gross genug, mit Kúhlschrank, Sofa, kleiner Farbfernseher.Im Minibar ist Coca Cola, Snickers,1 Bier 2xMineralwasser-alles Gebúrfrei. Es ist auch Wasserkocher- Kahne mit Kaffe,Tee,Zucker usw.-jeden Tag nue. Beim Zimmer ist Balkon mit kleinen Tisch und 2 Sesel. Es ist auch Telefon und Sofa, die besonders schmutzig ( mit Fl eken ) war!!! Die Gardine war auf Boden und deshalb beim Boden auch schmutzig.Bezug auf sesel im Zimmer-weiss auch schmutzig. Móbel und Bad OK. Bettbezug weis-sauber-OK. Klimaanlage funktionierte sehr gut.

• Im Hotel ist 1 Restaurant, wo ich habe nur Frúhstick gehabt. Die Auswahl ist nicht besonders gross, aber hungrig bleibt niemand ( Fotos ). Restaurant ist sauber und Kelnerinen sehr nett. Zu trinken ist Kaffe,Tee und verschiedene Juice.

• Gut
  • In Rezeption beim Ankunft und Abfahrt alles schnell und ohne Probleme funktioniert, kann man gut englisch verstanden. Zimmerreinigung mit Handtuchwechsel war jeden Tag.

• Gut
  • Hotel ist unweit von Kata Beach ( 5 Minuten), wo aber viel Leute ist. Was ich empfehle, ist Roller mieten und verschiedene Ecken durchfahren. Besseres Strand mit wenig Leute und klares Wasser ist Kata Beach Noi-cca 1 Km entfernt, wo kann man auch zufuss gehen.Im Zentrum ( 10 Minuten zufuss) Shopping und Nachtleben bis 24 Uhr funktioniert. Im Zentrum sind viele Geschefte, Massagen und Restaurationen,wo billig und gut essen kann.Hotelgáste im Hotel waren besonders junge Lute mit Roller, aber alle sehr ruhig.

Im Hotel ist keine Animation, Disco usw. Deshalb in der Nacht absolut Ruhig. Gleich beim Hotel ist ein kleines Pool, wo immer nur ein paar Leute war, mit genúgend Sonnenschirme und Liegestúhle. Wasser war kristal sauber und warm.

Mehr Bilder(14)
    Verreist als:Alleinreisend