Ich möchte eigentlich auch nicht nochmal alles wiederholen was hier schon sehr gut beschrieben wurde! Ich kann mich den Bewertungen von Manuel und Frank (April 2010) komplett anschliessen! Wir haben alles genauso empfunden! Wir haben einen Tip für alle, die evtl nicht in Deutschland heiraten möchten: Wählt das Sugar Beach und ihr erlebt eine unvergessliche Traumhochzeit! Wie im Paradies! Es war alles super organisiert und einfach ein Traum! Man kann jeden Wunsch einbringen und es wird erfüllt! Wer Fragen bezüglich Hochzeiten hat, kann mir gerne eine PN schicken!!!
Wir hatten aufgrund unserer Hochzeit im Hotel ein Zimmerupgrade auf Superior! Dieses Zimmer war im Erdgeschoss und hatte im Gegensatz zu den Standartrooms eine zusätzliche Dusche und einen seperaten Raum für das WC. Wir hatten für den Bräutigam am Tag der Trauung noch ein Zimmer im Mainhouse zum Ankleiden bekommen. Das war ein Standart room. Sicherlich war auch dies sehr schön, nur das Bad war kleiner und der Balkon ging nach hinten zum großen Teich raus. Fanden wir jetzt nicht so toll! Wir würden immer wieder versuchen, entweder ein Zimmer im Nordbereich der Anlage zu bekommen, oder halt sofort das Superiorroom buchen. Wobei da die Frage ist, ob einem die Preisdifferenz das Wert ist!
Restaurants, so wie von meinen Vorrednern schon treffend beschrieben! Was uns jedoch gestört hat, war dass wir Mittags sehr viel Zeit fürs Essen einplanen mussten. Dadurch dass es kein Buffet war, wir somit a la Carte bestellen mussten, hatte das Mittagessen bei uns immer mind. 1 Stunde gedauert! Und für einen "snack" finde ich diesen Zeitaufwand zu extrem! Desweiteren fanden wir die Speisekarte in den Restaurants zu "kompliziert" Die wenigsten Speisen und Getränke auf der Karte waren mit einem * für das AI-Programm versehen. Die Speisen war sicherlich von höchster Qualität. Auch beim Abendbuffet, nur habe ich auch so was einfaches wir Pasta und Pizza oder Pommes am Buffet vermisst. Aber vielleichts ist das bei 5 Sternen grundsätzlich nicht dabei! Wir haben dann die Option genutzt, im Nachbarhotel La Pirogue (4 STerne) zu speisen. Hier waren die Speisen etwas "einfacher" präsentiert, aber von der Qualität mindestens genauso gut. Abends musste man sich für das Buffet dort vorab im Sugar Beach an der Rezeption eine Reservieung holen. Wir hatten wir schon erwähnt AI! Ich würde dies ebenfalls jedem Empfehlen, der Abends nochmal was trinken möchte nach dem Essen und Mittags auch eine Mahlzeit zu sich nehmen möchte. Wer das nicht tut, dem reicht HP. Getränkepreise für Softdrinks: (Preise hier von der Minibar!) 135 Rupien für 330ml, Wein: 375 Rupien für 375 ml. Bier 330ml 175 Rupien! Preise im Restaurant immer etwas höher! Speisen zwischen 450 und 600 Rupien (z.B. Burger, Salat, Pizza, Obstteller usw!) Cocktails um die 400-500 Rupien!
Der Service war TOP! Manchmal sogar fast schon zu viel! :-) Man ist als deutscher so viel Freundlichkeit einfach nicht gewohnt!! Deutsch wurde fast gar nicht gesprochen aber mit Englisch und Französisch ist man gut dabei! Da wir geheiratet haben, waren ich am Tag der Trauung im Spa und habe den Friseur genutzt und ein professionelles Makeup machen lassen. Kosten: Hochsteckfrisur plus Makeup: 2100 Rupien (ca.60 Euro). Fand das absolut angemessen! Wir hatten leider einen schwarzen "Käfer" in unserem Zimmer den wir nicht fangen konnten. Er hatte es sich wohl die ganze Zeit in meinem Brautkleid bequem gemacht. Da ich mich so geekelt hatte und der Bräutigam schon weg war, habe ich mir eine Dame aus dem Spa zur Hilfe geholt! Sie hat alles ausgeschüttel und muss wohl auch den "Schädling" gemeldet haben, denn am Abend stand eine elektrische Falle versteckt unter dem Bett!!! Damit hatte ich absolut nicht gerechnet, dass man sich hier noch weiter drum kümmert! Die Hochzeitsgadrobe wurde aufgebügelt, auch hier waren wir sehr zufrieden!!!
Für Ausflüge sicherlich ein guter Ausgangspunkt! Das Hotel ist aufgrund seiner guten Westlage gerade ab April/MAi wettertechnisch sehr zu empfehlen da es hier weniger regnet!
auch hier ist vorab schon alles gesagt worden!!! Dem schliesse ich mich komplett an!!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Christina |