Das Hotel ist super schön udn gepflegt. Der Umbau hat sich wohl sehr gelohnt. Einen großen Pool, Tolle zimmer und die anlage im allgemeinen ist super süss. Natonalitäten sind überwiegen italienisch/Englisch aber auch Deutsche und Franzosen sind dortt vertreten. Die Bedienstete sprechen eigentlich nur englisch oder ihre landessprache :-) Als Flitterwochen könen wir das sugar beach sehr empfehlen, wir haben ein candle light dinner bekommen im italienischen restaurant, ine flasche sekt, ein strandtuch udn ein t-shirt. eine regenjacke einzupacken wäre nicht verkehrt.
wir hatten ein tolles zimmer unten, an dem Südpool . Ein großes king size bett, ein plasma Tv mit leider nur einem deutschen nachrichten kanal (es hatte 2 mal geregnte udn da war es echt doof) ein bad mit begehbarer dusche (groß) , Badewanne,... in jedem schrabk ist ein regenschirm :-) das wra echt klasse,.. Telefon hatten wir auch, nur ehrlich gesagt ist das telefonieren ganz schön teuer. schreibt leiber ne sms internet anschluß ist auch im zimmer vorhanden. ein safe ist auch vorhanden
Bufett war super und abwechslungsreich , wir hatten nur halbpension udn das reicht vollkommen aus :-) Trinkgelder gibt man erst am schluß wenn man geht . Das Restaurant ist offen udn daher sind morgens beim frühstücken viele vögel da, also speisen nie alleine lassen oder zudecken.
hier bekommt das Hotel weniegr Punkte , den am abreisetag hatten wir ziemlich Probleme mit dem auschecken. esretns resieschecks idn dollar ,... nie mitnehmen,.. lieber € (bargeld oder kredietkarte) wir hatten reisechecks idn dollar udn die sind nicht gerne gesehen. dann hatten wir einige dinge auf unserer rechnung die wir nicht genutzt haben . Also hier bitte darauf achten !!!!
Wir waren 1 std. mit dem bus unterwegs vom Flughafen zum Hotel. Der Strand ist direkt vorne dran :-) einkaufsmöglichkeiten sind schon etwas weiter. Zum Spar markt haben wir ganze 45 min fuß zeit gebraucht und bei einer stark befahrenen strasse, die leider keinen gehweg haben. Die Taxis sind super günstig, schaut das ihr beim ausflug euch eher ein taxi mietet für den tag als eine bus reise durch die reisegesellschaft, es ist westenlich günstiger udb die taxi fahrer wissen noch viele kleine schöne fleckchen erde ,...
die liegen wurden jeden tag mit einer frottee auflage versehen, super klasse sag ich euch. ansonsten sport programm war unserer meinung nach ausreichend vorhanden Kinderpool ist vorhanden. Eine Wellness oase gibt es auch im sugar beach, nur die preise sind da etwas teuer. Kinderbetreuung gibt es auch .
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Stephanie |