- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Sugar Beach Resort hat ca. 200 Zimmer, die sich auf mehrere zweistöckige Gebäude (ein Hauptgebäude und einige Nebengebäude) verteilen. Die Anlage ist sehr geschmackvoll (Kolonialstil). Die Gartenanlagen sind sehr gepflegt. Die Nebenkosten für Getränke und kleinere Zwischenmahlzeiten sind exorbitant hoch wie in der Regel in allen Anlagen dieser Preiskategorie auf Mauritius (z.B. kleines Bier 4 Euro). Das angebotene Frühstücks-und Abendbuffet läßt keine Wünsche offen. Viele Sportangebote sind eingeschlossen (Segeln, Kajak, Wasserski, Tretboote, Schnorcheln). Altersdurchschnitt der Gäste ca. 40 Jahe. Viele Franzosen, einige Deutsche, einige Engländer. Wenn die hohen Nebenkosten nicht wären, dann hätte ich dem Hotel 6 Sterne gegeben. Die über unseren Veranstalter angebotenen Touren sind relativ teuer. Ein Mietwagen ebenfalls. Wir hatten für zwei Tage einen, würden aber jetzt in im Rückblick eine Tour mit einem Taxifahrer machen, da es einfach stressfreier ist. Einen Ausflug mit " Jack" , der am Strand seine Touren anbietet, ist sehr zu empfehlen. War superschön!!
Zimmer ansprechend und sauber. Betten sehr bequem! Klimaanlage, Fernseher (ZDF), Minibar, Wasserkoch, Fön, Bademäntel vorhanden. Die meisten Zimmer haben Meerblick und haben seitliche Lage zu einem See mit Schwänen und Flamingos. Preise für Minibar wie im Hotelbereich.
Superangebot an Speisen sowohl morgens beim Buffet als auch abends. Dreimal in der Woche a la carte, was uns auch gefallen hat. Alles sehr hygenisch und appetitlich angerichtet. Selbst kurz vor Toreschluss war alles noch zu haben und sah aus wie gerade erst hingestellt. Wirklich klasse!!!
Der Service in diesem Hotel ist nicht zu überbieten. Sowohl im Restaurant als auch in der Bar wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Trotz alledem sehr diskret und nicht aufdringlich. Zimmerservice ebenfalls klasse.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Bei Flut ist der Strand recht schmal, bei Ebbe kann man allerdings nicht mehr schwimmen. Viel Korallenschutt im Meer. Liegestühle und Schirme immer ausreichend vorhanden. Der nächste Ort Flic en Flac ist ca. 4 Kilometer entfernt, hat aber nicht viel zu bieten. Das Nachbarhotel ist das Pirogue, dessen Leistungen ebenfalls in Anspruch genommen werden können. Preise für Mietwagen sehr hoch, Taxen sind ebenfalls nicht gerade güsntig. Besser den Bus nehmen.
Von Animation haben wir nichts mitbekommen, gab es aber. Pool war riesengroß wurde aber von uns nicht genutzt. Ca. 30 Prozent der Liegen war belegt. Es gibt ein Fittnesscenter und Tennisplätze sowie einen Wellnessbereich mit der Möglichkeit sich massieren zu lassen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2003 |
Vorname: | Vera |