Grosszügige und sehr gepflegte Hotelanlage mit zahlreichen Wassersportmöglichkeiten und weiteren Freizeitmöglichkeiten oder auch einfach nur Relaxen. Sehr gutes Essen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Serge |
Sehr geehrter Mr. Serge, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Sugar Beach zu teilen. Es ist wirklich erfreulich zu wissen, dass Sie die Geräumigkeit und Pflege unseres Resorts sowie die Vielfalt der Wassersport- und Freizeitmöglichkeiten zu schätzen wussten. Wir freuen uns auch zu hören, dass die Qualität unserer kulinarischen Angebote Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Ihre freundlichen Worte sind ein wunderbarer Beweis für das Engagement unseres Teams, unseren Gästen unvergessliche Momente zu bereiten, und wir freuen uns, dass wir Ihnen die entspannende und angenehme Erfahrung bieten konnten, die Sie verdient haben. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder zu einem außergewöhnlichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jean-Marc Ma-Poon General Manager