Die Anlage ist super gepflegt. Gleich nach der freundlichen Begrüßung werden die Formalitäten von einer Angestellten erledigt, während man den ersten Cocktail ( auf´s Hotel ) bei tollem Ambiente genießt. Die Anlage an sich hat 250 Zimmer, die jedoch weit verstreut liegen. Unser Zimmer war in einer der Beachvillen, ca. 80m vom Strand. Wir hatten ein superbequemes Bett ( ein der Besten im Urlaub bisher ), ein großes Bad und alles war Top-Sauber und technisch i.O. Am Frühstückbuffet gab es alles was man sich wünscht und kennt, am Abend entweder Buffet oder 5-Gang-Diner. Qualität und Abwechslung sehr gut. Sportangebote = komplett Wassersport inkl. Wasserski, Fußball, Volleyball, Tischtennis, Tennis, Fahrradfahren ( dies gegen Gebühr ) und Fittnesraum. Gäste deutsch, englisch und französich, teilw. mit Kindern. Angenehmes Umfeld. Nebenkosten z.B. ein Glas Bier = umgerechnet 3,00 €;, Flasche guten Wein aus Südafrike = 20 €;, Cocktail ca. 6-8 € also Preise ungefähr wie in Deutschland. Erholung und Entspannung pur !!! Mautritius ist eine Reise wert. Hier findet man Erholung, Entspannung und Ruhe. Das Hotel ist hierfür wirklich ideal. Erreichbarkeit über Handy, Fax oder E-Mail kein Problem.
Zimmer shr groß, absolut sauber, Möblierung sehr ansprechend. Klimaanlage ließ sich sehr gut individuell steuern, nichts zu meckern. Hatten Sicht aufs Meer über den großen, gepflegten Garten hinweg. 80 Meter zum Strand. Tip: Beachvilla buchen oder Upgrade hierfür !!
Sauberkeit steht hier ganz oben. Essen in Buffet bzw. 5-Gang-Diner. Servicepersonal absolut immer da, Auswahl an Soeisen und Getränken sowie die Abwechslung sehr gut. Es wurde nie langweilig. Hektik kam eigentlich nie auf, wobei das Hotel aber auch nur zu 60% belegt war. Nach dem ausgiebigen Frühstück ( auch Sekt ) hält man locker aus bis zum Abend, aber ab 11:00 Uhr kann man an der Strandbar auch wieder leckere Scnacks essen. Abdensessen dann ab 19:00 Uhr.
Die 6 Sonnen sind absolut verdient., so einen Servicegrad und Freundlichkeit aller habe ich noch nicht erlebt. Fremdsprachen Englisch und Französisch. Zimmerservice super, abends wurde sogar das Bett aufgedeckt. Animation gut und unaufdringlich, wer was machen wollte war gut aufgehoben. Jeden Abend Live-Band und Tanzgruppen. Bedienung sehr zuvorkommend, wir kamen garnicht dazu, uns beim Abendessen den Wein selber einzuschenken. Alles Freundlich, aber daber absolut unaufdringlich. So hab ich es gerne !!
toller weißer und sauberer Sandstrand nur wenige Meter vom Pool entfernt, Einkaufen in Wolmar, ca. 15 Min zu Fuß sehr gut zu erreichen. Hier gibt es Food- und Bekleidungsläden ( Polo ). Strand top sauber, Strandveräufer unaufdringlich und sehr freundlich. Ohne Badeschuhe kann man wegen der Korallen nicht ins Wasser gehen, Wasser aufgrund des Riffs eher flach mit Ebbe und Flut. Nebenan das Hilton und Sofitel, auf der anderen Seite das Pirouge, ein Schwesterhotel des Sugar-Beach. Preis für Taxi nach Flic en Flac 5 € , im Ort ist tagsüber nicht viel los ( SPAR-Laden ).
Sehr sauberer Pool, Liegen mehr als ausreichend an Pool und Strand. Die Freizeitangebote hab ich schon oben erwähnt. Außer der (überflüssigen) Disco gibts im Hotel alles.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2004 |
Vorname: | Jürgen |