Tho (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
Ein Traumurlaub!

Wahnsinnig tolle Anlage mit gepflegtem Außenbereich, tollem Strand und Pool. Der Hauptpool ist riesengroß und meistens so gut wie leer. Während unseres Urlaubs waren nie mehr als 10 Personen in dem riesigen Pool. Zusätzlich gibt es noch einen Ruhepool. Auch hier waren selten mehr als 2-3 Personen im Wasser. Das Personal war überaus freundlich und sehr aufmerksam. Das Essen war sehr schön angerichtet und entspricht 5 Sternen. Neben dem Hauptrestaurant "Mon Plaisir" haben wir noch im "Tides" gegessen. Beide Restaurants sind spitze. Unser Zimmer war ebenfalls schön und sauber. Auch ich habe die anderen Bewertungen gelesen, dass im Bad Schimmel sei. Natürlich habe ich nicht alle Zimmer gesehen, aber in unserem Zimmer war weder Schimmel, noch waren irgendwelche Ameisenherden im Zimmer. Sobald allerdings etwas essbares offen im Zimmer gelagert wird, kann ich mir sehr gut vorstellen, dass Ameisen angelockt werden.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr groß und geräumig mit Badewanne und Dusche. Ein großer TV war ebenfalls vorhanden. In unserem Zimmer waren zwei große Betten (ca. 160 cm Breite). Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet.

• In den Restaurants Mon Plaisir / Tides / Citronella ist das Essen durchweg sehr gut!

• Sehr aufmerksam und zuvorkommend!

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel hat ca. 50 Minuten gedauert. Mit dem Bus muss man ca. 10 Minuten zum nächsten Spar-Einkaufsmarkt fahren. Zum Einkaufszentrum mit einigen Geschäften / Supermarkt fährt man mit dem Bus ca. 15 Minuten (Kosten für 2 Personen umgerechnet 1,20 € / Fahrt). In die Hauptstadt Port Louis kann man ebenfalls mit dem Bus fahren (Kosten 1,80 € für 2 Personen) .

Wir haben, da wir mit Kleinkind im Urlaub waren, nur wenige der Angebote in Anspruch genommen. Allerdings haben wir von Mitreisenden mitbekommen, dass die Angebote vielfach in Anspruch genommen wurden. Der Kinderklub ist schön und bietet verschiedene Programme über den ganzen Tag verteilt für Kinder von 2-3 Jahren / 4-6 Jahren / 7-11 Jahren.

Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:Tho

Dear Tho, Thank you for your nice comments that you have shared on holidaycheck.de following your recent visit to our resort. It is always a pleasure for us to see how much people enjoy our resort. We certainly try our best to provide excellent food, service, entertainment and a wide range of facilities for your enjoyment and was pleased that you appear to have availed yourself of many of these. I was pleased that you found our staff and management team welcoming, friendly and attentive and I will share your kind comments with our team members and I will thank them all on your behalf. I am pleased to read that nevertheless you have had a good stay with us and I hope to see you again at Sugar Beach. Best Regards, Nicolas de Chalain General Manager