- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist bedingungslos zu empfehlen. Die beiden Spezialitätenrestaurants (Anmeldung erforderlich) sind sehr gut, allerdings ist Restaurant Tides das Personal sehr gemütlich und nicht gerade freundlich. Hier merkt man, dass die Einheimischen arm sind und es denen ein wenig gegen den Strich geht, dass hier die Brötchengeber halt ein wenig besser gestellt sind. Vom Hotel her würde ich wieder dort hinfahren, aber von Mauritius selbst war ich enttäuscht, denn ich habe die traumhaften Strände, jedenfalls an Sugar Beach und auch an den Hotels rechts und links daneben als nicht so traumhaft empfunden, da durch die angespülten Korallenabbrüche einen dazu zwingen am Strand mit Badelatschen zu laufen. Was bei diesem armen Einheimischen, die Preise, die die Hotels für einen Urlaub verlangen, rechtfertigen ist mir nicht begreiflich. Raten kann ich nur jedem Urlaubsplaner unbedingt All-Inc. zu buchen, denn sonst wird es sehr teuer. Die Strände, die nicht zu den Hotels gehören, sind naturbelassen, scheinbar deswegen, da die für die Einheimischen, oder sonstigen Urlauber sind, die vielleicht Ferienwohnungen mieten, oder in Hotels sind ohne Pool.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Gerlinde |
It was a pleasure having you at our Sweet Colonial Sugar beach Hotel, I would like to thank you for taking the time to share with us your wonderful experience. I am very glad to read that you have enjoyed our hotel facilities and as well as appreciated the excellent service offered to you by our well dedicated staff. Rest assured that our team member will be made aware of your positive comments. Once again thank you for your feedback and look forward to welcoming you soon Sugar Beach Resort. Best Regards, Sugar Beach Team