Wir waren auch diesmal, zum dritten Mal rundum zufrieden mit allen Bereichen wie Sauberkeit, Personal, Pool, Größe und Architektur der Anlage sowie Strand mit Bar, Liegen, Auflagen und Schirme. Insbesondere bemerkenswert ist der große Palmengarten von Pool bis Meer. Wir sind überrascht, dass wir die für uns wichtigen Dinge wie Freundlichkeit, Sauberkeit und Architektur jedes Mal zur vollsten Zufriedenheit vorgefunden haben und planen dewegen auch unsere zukufntigen Urlaube in diesem besonderen Hotel. Allgemeines Preis/Leistungsverhältnis stimmt vollkommen, unsere liebste Reisezeit ist September und Mai, weil es dort nicht zu heiß ist. Wir bevorzugen Temperaturen um 30°C.
Alles in bester Ordnung, weder laut noch schmutzig sondern 5 Sternen entsprechenden, voll renovierten Zimmern.
2 Restaurants , 3 Bars mit wirklich guter Qualität und Quantität der Speisen & Getränke. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant, am Buffet und am Tisch sind einwandfrei.
Die Freundlichkeit des Personals ist sehr gut. Hilfsbereitschaft ebenso. Kompetenz und Fremdsprachenkenntnisse in Englisch und Deutsch sehr gut. Zimmerreinigung eher gut. Beschwerden werden ernst genommen und sofort erledigt. Zusätzliche Serviceleistungen wie z. B. Shuttle-Bus, Wäscherei, Arzt im Hotel vorhanden.
Die Entfernungen zum Strand beträgt nur 30 Meter, zu den nächsten Ortschaften 500 Meter. Das heißt in der direkten Hotelumgebung befinden sich Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt 60 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten gibt es zahlreich wie bspw. Schiffsfahrten, Märkte, Städtereise und Sehenswürdigkeiten.
Da wir einen ausgesprochenen Strand- und Poolurlaub gemacht haben, ist uns besonders wichtig, die Sauberkeit und Bequemlichkeit von Pool und Strand mit Liegen und Schirmen und dem Palmengarten. Hier sind wir vollstens zufrieden. natürlich ebstehen alle weitern üblichen Sport- und Unterhaltungsangebote.
| Infos zur Reise | |
|---|---|