Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alex (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub!

Wir waren jetzt das 2. Mal im Süral Saray Hotel und es wird auch nicht das letzte Mal sein. Das Hotel ist einfach und Gut. Der Service ist Top, das Essen sehr sehr lecker. Verhungern kann man hier aufkeinen fall, weil man wirklich 24 Stunden was zu Essen bekommt. Besonders Fischschmecker werden begeistert sein. Wir haben mind. 2 mal am Tag Fisch (Meeresprodukte) gegessen. Das Personal ist sehr aufmerksam (diese haben uns sogar wieder erkannt nach 2 Jahren ;) ). Das Hotel ist sauber und in einem gutem Zustand. Schlicht und einfach :) aber doch noch sehr angenehm. Ich kann die Süral Saray Hotel nur empfehlen. Was auch schön ist, das man wiedererkannt wird, und das gleich nach dem zweiten Besuch. Wir danken auch herzlichst Samira (Mitarbeiterin an der Rezeption) die uns bei vielen Fragen geholfen hat und immer hilfbereit und freundlich war.Also Leute überlegt nicht lange bucht dieses Hotel und Ihr werdet begeistert sein :)

• Gut
  • Die Zimmer wurden täglich gereinigt und mit frischen Handtüchern bestückt, auch wenn es nicht gewünscht wurde. Die Servicekräfte waren nett. Wir hatten ein Familienzimmer mit seitl. Meerblick. Die Zimmer hatten ein separates Bad mit Toilette, Klimaanlage, Minibar etc........... Die Zimmer sind in gutem Zustand.

• Auch hier hat man nix zu bemängeln. Es ist für jeden Geschmack was dabei. Also verhungern kann man NICHT! Das Essen ist frisch und sehr lecker.

• Gut
  • Ich kann nur eins Sagen: EINFACH und SCHÖN!!!! Freundlichkeit, Sauberkeit, Fremdsprachenkenntnisse, Umgang mit Beschwerden (falls man überhaupt welche findet!) alles Top!

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen ins Hotel dauert ca. 45 min. Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand. Das Meer ist sehr sauber und im Wasser finden sich keine Steine, Felsen oder sonstiges.

• Gut

Sehr gut!!! Ein Lob an das Animationsteam, welches am frühen Morgen einen dazu Motiviert beim (Wasser-) Gymnastik, Volley und vielen anderen Spielen mitzumachen. Jeden Abend finden auch Animationshows statt welche wirklich amüsant sind. Für Spaß ist garantiert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Alex

Sehr geehrte Alex , Wir bedanken uns rechts herzlich für Ihre Bewertung , darüber haben wir uns sehr gefreut. Wir werden uns sehr freuen wenn wir Euch wieder als gast begrüssen zu dürfen ın unserem Haus . Mit freundlichen Grüsse SÜRAL SARAY HOTEL Nail OKUMUŞ